4 марта 2023 14:44 Как одеваете детишек нашего возраста на улицу в -1 мы сегодня гуляли дочка была одета в майка бодик колготки с верху на ней костюм не теплый носки тёплые сверху комбинезон сапоги и шапка мне кажется ей жарко так
3 марта 2023 14:29 Добрый день девочки что планируете брать на весну своим детишкам потихоньку начала собирать гардероб дочке на весну я уже купила тёплый костюм с начёсом 2 шт один с большим начёсом другой по меньше начес 2 тонких костюма 4 платья ботинки шапка тонкая … Читать далее
1 марта 2023 14:48 Девочки я опять к вам за советом у меня дочка стала плохо укладывается на дневные сны да и на ночь плохо укладывается спать я вот подумала может она уже даёт понять что ей нужен один сон не знаю как быть заранее спасибо большое за советы
28 февраля 2023 09:43 Доброе утро девочки просто интересно как ваши детки переходили на один сон. Они у вас сами отказались от 2 сна или вы сами сдвигали сами время расскажите пожалуйста как у вас проходило заранее спасибо за ответы
26 февраля 2023 10:23 Доброе утро девочки с неделю назад появились подсосы ночью у дочки до этого времени спала всю ночь как их можно убрать
23 февраля 2023 22:00 Добрый вечер девочки на этой неделе проходили врачей Так то всё хорошо у дочки только что плохо засыпает она у меня невролог назначил пантогам так вот стоит давать или нет хочу послушать отзывы кому-то помог или нет стоит давать вообще
18 февраля 2023 10:33 Девочки добрый день как вы считаете нормальный у нас режим встаём 6:45- 7:00 утренний туалет игры спокойные завтрак 8:00 -8:15 игры первый сон 10:00 время на засыпания 10-15 минут спит 45 минут -1 час после сна перекус прогулка если позволяет погода … Читать далее
15 февраля 2023 14:44 Девочки какой размер лучше взять на весну обуви сейчас мы носим 22 но с теплым носком