Доброго денёчка всем!🌹
С ночи тянет поясницу..чувствовала сквозь сон..сначала думала что кишечник..последнее время повышенное газообразование (( Думала пробегаюсь в течение дня в туалет всё и пройдёт..Но сейчас это похоже на схватки.. Периодически … Читать далее
Сходила на приём. Гемоглобин 118 ( хороший), моча тоже без белка..давление нормальное, вот вес..🤦♀️..Сегодня минус 300 грамм..а так набор 15 кг..Ставят ожирение первой степени..😭 Это напрягает..КТГ хороший результат..Сказала матка спокойная..сын норм … Читать далее
Доброго денечка всем!
Сегодня у нас по КД 38 недель, по скринингу 39 и 1.
К чему мы пришли...
УСТАЛОСТЬ!!🙈
В целом всё не плохо..На прошлом приеме обнаружили небольшие отеки и повышение давления..Врач сказала есть побольше белка … Читать далее
По КД 37.. ( 38 и 1 день по скринингу)
Если честно.. не ощущаю всех тех симптомов что описываются на 37-38 недели..Ничего подобного..Даже треники отпустили..Даже как то странно. Ходить тяжеловато, перепады настроения..усталость..Всё!!!
Хотела … Читать далее
Всем доброго дня!
Возник вопрос на интимную тему..😔
С мужем ничего долго не было..Месяц точно..Вчера не удержалась...Ну и оторвалась по полной.🤦 Всё было хорошо..Боли не было.
А утром на прокладке обнаружила желтовато - коричневатые … Читать далее
У нас сегодня 35 недель..По КД..Если честно я запуталась..Врач в роддоме где я собираюсь рожать говорит ,что нужно ориентироваться на результаты первого скрининга.А гинеколог сказала ,что лучше по КД..Наверно я очень хочу уже держать сына на руках поэтому … Читать далее
2 дня я была просто на нервяках.. Почти 34 недели сын лёг поперёк. 🤦
Стала чаще принимать коленнолоктевое положение и ещё прочитала что нужно лежать на одном боку 10 минут, потом через коленнолоктевое ложиться на другой и так 5-6 заходов..Вот сегодня … Читать далее
Доброго денёчка!🌹
Вот и съездили мы сегодня на долгожданное УЗИ. У нас всё хорошо.😍 Правда лежим мы поперёк..Но время есть ещё. Весим 2380. И по сроку так же как и на первом скрининге опережаем на недельку. По КД 32 недели и 4 дня, а по скринингу … Читать далее