Olga
Ростов-на-Дону
Была в сети 22 минуты назад
Все
А вас тоже напрягают сдавать нормы ГТО в школе? Родителей в смысле. Нам классная настоятельно рекомендовала записаться и прийти сдать) а на работе кто будет вместо меня в это время, непонятн…Читать далее
266
Знаете эту женщину?) тут читаю один канал, и выяснилось, что достаточно много людей не знают о ней
628
Мальчик находится под опекой бабушки и дедушки. Сказали родители класса, что если они не согласятся на домашнее обучение, будут добиваться лишения опекунства, и тогда мальчик пойдет в детдомЧитать далее
444
У дочки в классе есть мальчик, от агрессии которого периодически страдают некоторые дети. В пятницу был очередной конфликт. Отец пострадавшей по словам родкомитета собирается писать в гороно…Читать далее
434
Какой английский сейчас учат в школе? Судя по тому, что нам даёт учитель - американский. Вы тоже?
820
Знакомая сказала, что боится, что отслеживают движение по картам и снимут ей пособия. Ну договорились, что дам деньги налом
928
Знакомая просит занять денег. На ремонт. И просит, чтобы я напрямую скинула мастеру. Скинула его номер. Я говорю ей А чё за прикол, давай я сброшу тебе, а ты уже отправляй куда хочешь. Да сбрось…Читать далее
1222
Увидела рекламу в местной группе. Это норм маникюр, я не разбираюсь (я не делаю маникюр)? Почему мне кажется, что страшно, толсто и вообще уродски? Что это на мизинце из-под ногтя торчит? Или…Читать далее
2225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще