Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какой дц можно сходить посмотреть была ли овуляция? Цикл от 27 до 40 дней. Делаю тесты на овуляцию первый цикл, сегодня 14 дц., но пока что отрицательные.
Всем привет 🫶 настроение прям весеннее сегодня 😄 займусь домом, пересажу цветы, завтра снимаю брекеты наконец-то 🩵 3 года с ними отходила, результатом супер довольна) 24-го числа поеду смотреть овуляцию по узи, очень надеюсь что будет доминантный фолликул … Читать далее
Всем здравствуйте 🌸
Сдала гормоны на 4дц, сделала узи на 5дц. Результаты неутешительные. Кто беременел с такими диагнозами? 25го числа пойду к геникологу повторно, на 24го записалась на узи посмотреть есть ли доминантный фолликул, но скорее всего … Читать далее
Всем привет 🫶 Мы с супругом в самом начале пути планирования беременности, решила посмотреть есть ли вообще у меня овуляция 😂 замочила тест, подскажите мне пожалуйста он положительный или вторая полоска должна быть ярче первой?)
Здравствуйте всем. Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос) Планируем с супругом беременность и хотим убедиться что со здоровьем все хорошо. Подскажите пожалуйста, могу ли я прийти в женскую консультацию по месту жительства с вопросом о планировании … Читать далее