Всем привет. У подруги муж надумал работать дальнобойщиком. Расскажите у кого мужья там работают, как зп, сильно эта работа влияет на вашу семейную жизнь? Ну и вообще, устраивает ли такая работа
Всем здравствуйте 🌸 С удовольствием послушаю про ваш опыт вертикальных родов и вообще мысли об этом, спасибо ☺️
Всем здравствуйте 🌸 Сегодня 35й день цикла, обычно цикл от 31 до 34 дней, тянет живот как перед месячными. Два дня назад были обильные выделения как при овуляции, тянущиеся прозрачные, немного беловатые. Не может же быть такая поздняя овуляция? Я тестами … Читать далее
Есть тут мастера депиляции (сахар, воск) ?
21 июля 2024 10:48
Всем здравствуйте)Девушки кто работает мастером депиляции, подскажите пожалуйста где вы учились? Как выбрать школу? И вообще актуально это на сегодняшний день или все на лазер /электро перешли?
После отмены кок в декабре никак цикл не устанавливался, то 27 дней, то 42. И каково было моё удивление когда без особого пмс сегодня начались мои критические дни, я так рада что второй раз подряд цикл 30 дней 😂 возможно дикароген помогает, пью его месяц … Читать далее
Сегодня 10-11 дпо, на Еве какой-то призрак дедушки, Давид чист. Вроде как на 11 дпо должен уже и показать, но не факт конечно) фото без цветокоррекции, но со вспышкой. Температура 37,2 но перед месячными у меня всегда поднимается)
Как думаете, на какой дпо чистый тест можно считать пролетом?)
Сегодня 9 дпо, знаю что рано, но люблю тесты 😂 запись больше для себя, вдруг победный цикл) вижу какую-то тень 🤞
Знаю что раньше реагент выдавали, а сейчас как? Ещё рано конечно, но хочется потестоманить 😂 завтра 9дпо
Я не понимаю что происходит 🙈 Тесты начали ярко показывать вторую полоску, как при овуляции. Пошла вчера подтвердить на узи- фоллликулометрию, врач сказала уже есть жёлтое тело 21мм в правом яичнике, эндометрий 10,3, то есть все хорошо, овуляция прошла, … Читать далее