Чувствую покалывания в матке.....28 октября 2019 15:59 чувствую покалывания в матке..... чувство давления внутри... В туалет чаще бегаю... Грудь болит... Особенно под мышкми... У вас так было в беременный цикл? 4 дня до мес.. ?
22 октября 2019 13:08 Сегодня сутра тошнит... Пронесло разочек, как изжога... Только шевелюсь, сразу тошнота... Не могу есть... Во рту сушит ужас... Может она самая? У вас было такое на ранних сроках? Поделитесь...
20 октября 2019 18:38 Девочки, у кого температура тела после овуляции 37.2?это нормально? В беременные циклы было? Нет никаких признаков инфекции орви...
6 октября 2019 22:15 Ну вот и пошли мои монстры с задержкой 5 дней.... Я уже в отчаянии.... Пол ночи плакала.... Капец... Но приснилось, что золотую рыбку в ручки брала и в аквариум посадила....
5 октября 2019 13:50 Ну вот и 5 ый день задержки.. Тесты молчат... Многие говорят, что тесты при поздней овуляции могут ещё дней 12 не показывать.... Я даже не знаю... Живот вообще не тянет как на мес...... Грудь болела, сегодня уже не так болит... В понедельник пойду к … Читать далее