Посмотрите, кто понимает. К гематологу иду с утра. Но сейчас не могу найти покой. Опасен ли этот волчаноч.антикоагулянт.
Галерея
Смотреть все фотографии
Стресс и беременность
29 октября 2014 18:45
Когда после сильного стресса ( дома был грандиозный скандал) лучше сделать узи, чтоб убедиться, что с ребенком все в порядке. Я переживаю. Не знаю как попросить у ребенка прощения за этот стресс.
Вправте мне кто-ниб мозги! У меня страх замершей беременности. Эта первая беременность за 7 лет. Начиталась, что и при замершей бывают присутствуют токсикоз и боли в груди. На узи мне в пятницу, будут смотреть мою гематому. Почему сейчас так много этих … Читать далее
Не могу понять токсикоз это или уже нет. Отвращение к еде прошло. На запахи особо не реагирую. Целый день хожу норм, а к вечеру начинает, вот не могу обьяснить, не скажу что прям сильная тошнота, но неприятно, вроде тошнит, а вроде можно перетерпеть … Читать далее
Всем привет! Девченки, не могла забеременеть 7 лет. Благодаря эко забеременела. Беременность очень долгожданная. Я так верю, что нельзя никому говорить, чтоб не сглазили. Об эко знала моя золовка и моя мама. Сегодня узнаю, что о беременности знает вся … Читать далее
Всем привет. Лежу в больнице с гематомой и токсикозом. Обнаружили ацетон в моче и начали колоть церукал и капать систему. Что началось после уколов церукала!!! Называется бешенство. Началось реальное бешенство, не можешь найти себе места, не посидишь, … Читать далее
Понимаю, избитая тема( Хочу пожаловаться, уже недели три мучаюсь отсутствием аппетита. Теперь прибавилась тошнота. Редко рвота. Тошнит от всего. Перебить тошноту чем-то не получается, отвращение от всего. Даже от слов про еду. Стоит комок в горле. Ладно … Читать далее
Болит правый бок. Яичник?
23 сентября 2014 19:25
Всем привет. Скажите, пожалуйста, может у кого такое было: сегодня с утра болит в правом боку. Лечащий врач говорит, что это яичник после стимуляции болит. У меня уже 8 неделек, до этого яичник не болел. На узи говорили, что он увеличен. Просто переживаю, … Читать далее
Помогите, девченки, у кого так было? Вчера вечером пошла кровь, не мажущие выделения, а кровь. Позвонила своему врачу, говорит ничего страшного, скорую вызывать не нужно. Пить дицинон. А в понед на узи. После дицинона кровь вроде перестала. До понед … Читать далее
Всем привет. Мой перенос был 13 августа. Сегодня 28 дпп и услышав долгожданное сердцебиение могу сказать, что я беременна. Но так как очень суеверна, прошу не поздравлять) это очень долгожданная беременность. И путь к ней думаю когда-нибудь смогу рассказать … Читать далее