20 августа 2020 14:48 Девачки спасайте, у меня был белый цвет волос с жёлтым оттенком, обесветилась, и покрасилась в платиновый блонд, у меня стал пепельный оттенок с жёлтыми просвета и, если я возьму краску темно русого цвета, у меня нормально возьмётся краска?? Срочно
8 августа 2020 08:20 Девочки подскажите пожалуйста, как вывести из одежды неприятный запах, вещи долгое время лежали и стали неприятно пахнуть, уже раз 5постирала, но запах не уходит....
1 августа 2020 11:45 К предыдущему посту, а без гормональные противозачаточные таблетки не дорогие есть?!
11 июля 2020 07:30 Девочки у меня опух уголок глаза внутренний, когда трогаю больно, подскажите пожалуйста может у кого было, можно ли снять восполение чем то, ромашки нет может другими травами какими та можно?!
10 июля 2020 19:04 Скажите пожалуйста срочно как можно убрать икоту, дочка спать хочет, икает из за икоты не может уснуть и психует
5 июля 2020 19:20 У дочки изменился крик, сегодня стала кричать будто бы её что то очень беспокоит, какает хорошо, кушает хорошо, крик такой резкий будто её режут, брала прорезыватель чесала ей десна она успокаивается, на руки беру тоже успокаивается, погремушкой гремлю … Читать далее
3 июля 2020 22:49 Хочу попросить у вас советов.. У меня сейчас белый цвет волос, хочу покрасится в чёрный посмотреть пойдёт ли мне он или нет, а если не пойдёт то сложно же будет обратно в белый покрасится Кто был в такой ситуации что делали?!
1 июля 2020 12:55 Девочки скажите пожалуйста, сходила на окрашивание бровей, она мне почти половину выщипала, и криво покрасила, чем можно смыть?!😱