29 сентября 2020 16:25 Посоветуйте пожалуйста хороший поильник что бы когда ребёнок его переворачивал он не проливался
27 сентября 2020 17:09 Девочки подскажите пожалуйста есть тут косметологии, если возможно то подскажите средства не дорогие и эффективные что бы выровнять тон лица
27 сентября 2020 17:08 +2 Всем привет, Давно уже здесь не писала, много что произошло, моего мужа сожали на пол года, вот мы его и дождались, уже как два месяца с нами, поженились… У дочки уже 3ий зубик лезит, уже кричит мама, наверное не осознанно но когда плачет или не нравится … Читать далее
10 сентября 2020 10:41 Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает как пользоваться такой машинкой?!
7 сентября 2020 15:07 Ужас купила дочке памперсы NaNi у неё очень сильные опрелости, что аж корочкой покрываются что делать, чем мазать, на писе прям открытые маленькие балячки свежие и между булочек, чем мазать подскажите пожалуйста 😱
1 сентября 2020 19:24 Расскажите пожалуйста сколько вообще я должна получать за ребёнка... Я получаю 12т в месяц мне говорят что это путинские... А ещё должны быть детские пособия... Срочно расскажите подробнее... Я безработная, несовершеннолетняя, замужем, муж не работает, … Читать далее
1 сентября 2020 17:42 Скажите пожалуйста вот например если я куплю комнату или квартиру на мат капитал, как деньги с мат капитала переводятся продавцу скажите пожалуйста
29 августа 2020 02:27 Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким, у меня дочери 6месяцев до этого не разу не болели, вчера температура с утра была 38,9 вызвала скорую ей поставили укол и температура спала, потом опять поднималась в течении дня, сходили днем к врачу … Читать далее