Нужная вещь или будет валяться, есть курточки весенние, вот думаю брать или не брать жилетки малым, я ношу — удобно)
Дневной сон 8,5 месяцев.
18 апреля 2021 18:26
Девочки, у кого детки нашего возраста и просыпаются в 7 — 8 утра, со скольки до скольки у вас дневные сны? Детей пора переводить на два сна, так как третий сон уже не влазит или не могу уложить. Не могу понять, как теперь всё перестраивать с учётом кормлений … Читать далее
Какую верхнюю одежду брали на весну деткам?
18 марта 2021 11:06
Девочки, моим малышам на следующей неделе будет 8 месяцев. Не знаю, что взять из верхней одежды им на весну. Думаю если комбезы, то поносим их всего месяц-полтора, а там и жарко. Сейчас у нас днём +8, (+10).
Какую смесь даёте деткам?
7 марта 2021 18:39
Девочки, какую смесь даёте малышам? Мои едят Малютку, нам подходит, проблем нет никаких, но начиталась отзывов много негативных и что якобы она не высокоадаптированная. Стоит ли выбрать другую? Педиатр говорит не меняйте, но я ему не очень доверяю.
Во сколько месяцев..?
28 февраля 2021 23:15
Девочки, во сколько месяцев ввели в прикорм детям мясо и творог? Везде информация разная, то пишут с 6 уже давать, то только с 8 месяцев.
Дала Нурофен.
23 февраля 2021 22:50
Девочки, дала Нурофен апельсиновый сироп дочке на ночь, т.к. зубки режутся и не спит, а сегодня на писе появились два красных и немного шелушащихся пятна, она туда ручкой пытается лезть, видно чешется… я вот думаю, это аллергия именно на сироп или лекарство, … Читать далее
Снова о прикорме.
4 февраля 2021 23:07
Состою в фб в группе по прикорму и там мамочки сегодня налетели на одну маму за то, что та спросила, можно ли давать ребенку утром и вечером кашку покупную детскую + пюре в обед. Вообщем, все как одна пишут, что нужно только кормить по принципу здоровой … Читать далее
Как бороться...?
3 февраля 2021 18:06
… с ночными переворотами на живот, сын постоянно переворачивается и просыпается, начинает ныть, я его всю ночь обратно переворачиваю… вроде и научился переворачиваться уже месяц назад, а проблема не уходит.
Во сколько..?
3 февраля 2021 18:04
Во сколько месяцев перешли на 2 сна? И в какое время были дневные сны? Мои детки стали отказаться от 3- но сна, а если и уложу, то спят максимум 20 минут. Укладываю на третий в 16.30 обычно, в ночь укладываю в 20.30 — 21.00. Нам 6 месяцев и неделя.