Посоветуйте, пожалуйста, средство от бессонницы, проверенное на себе, желательно чтоб без привыкания.
Квартира.
3 октября 2021 14:30
Девочки, купили бы квартиру где до этого два года назад умерла молодая женщина от рака (36 лет)? Я ее знала до случившегося, учились в одной школе. Очень понравился вариант, вот все идеально, как я и хотела + цена приемлимая. С появлением двойни ищем … Читать далее
Чем можно..
21 сентября 2021 21:19
Девочки, чем можно закапать нос годовалому ребенку кроме солевого раствора? Какие сосудосуживающие капли покупайте? Сын приболел, нос заложен, хочу хотя бы на ночь закапать, чтоб поспал..
Ложный отказ от второго сна.
23 июля 2021 11:54
Девочки, было ли у кого-нибудь из вас такое, что ребенок ложно отказывался от второго сна, а затем снова стал спать. Не могу уложить вечером на второй сон уже несколько дней сына, весь выгибается, кувыркается по кровати, хнычет, и видно что спать хочет, … Читать далее
Сколько времени прошло
27 июня 2021 12:35
Девочки, через какое время после нижних у ваших малышей начали лезть верхние зубки? Я имею ввиду резцы.
Нормальное ли меню в 10 месяцев?
6 июня 2021 17:28
Утром 6.00 — смесь; 9.00- каша; 13.00 — овощи+мясо+докорм смесью; 17.00-смесь; 19.00- кисломолочка+фрукты; 21.00- смесь. В час ночи ещё просыпаются просят смесь. Докармливаю смесью после еды, т.к. мне кажется, что не наедаются… хотя не факт. Что поменять … Читать далее
Если выпускать из коляски..
19 мая 2021 17:14
Девочки, сын стал делать по несколько шагов и я вот думаю, можно ли на улице его пускать будет пробовать ходить, боюсь, что потом в коляске не захочет вообще сидеть, а мне с двоими тогда совсем не справиться… Или ждать пока нормально не начнет ходить … Читать далее
Дети не берут пустышку размер 6-12 мес. До сих пор сосали 0-6 мес. Авент, взяла такие же только большего размера и не берут ни в какую. Только у нас так???
Переход на два сна.
22 апреля 2021 11:54
Вот вижу я, что сын уже готов перейти, бодрствует дольше, а дочь нет, она ещё спокойно себе спит три сна. Не знаю как быть, мучать дочку и тянуть за сыном, или укладывать в разное время, я тогда точно чокнусь, если ещё и спать будут поочереди( получается, … Читать далее
Почти 9 месяцев и...
22 апреля 2021 11:49
… ни одного зуба ни у дочки ни у сына, мучаются уже несколько месяцев и десна припухшие, а никак не вылезут( Есть такие, у кого тоже поздно зубки вылезли?