Лина Власова
Киев
Была в сети 27 ноября 2023 00:39
Все
Архивная запись
Посоветуйте, пожалуйста, средство от бессонницы, проверенное на себе, желательно чтоб без привыкания.
226
0
Архивная запись
Девочки, купили бы квартиру где до этого два года назад умерла молодая женщина от рака (36 лет)? Я ее знала до случившегося, учились в одной школе. Очень понравился вариант, вот все идеально,…Читать далее
361
0
Архивная запись
Девочки, чем можно закапать нос годовалому ребенку кроме солевого раствора? Какие сосудосуживающие капли покупайте? Сын приболел, нос заложен, хочу хотя бы на ночь закапать, чтоб поспал..
240
0
Архивная запись
Девочки, было ли у кого-нибудь из вас такое, что ребенок ложно отказывался от второго сна, а затем снова стал спать. Не могу уложить вечером на второй сон уже несколько дней сына, весь выгибается,…Читать далее
270
0
Архивная запись
Девочки, через какое время после нижних у ваших малышей начали лезть верхние зубки? Я имею ввиду резцы.
199
0
Архивная запись
Утром 6.00 — смесь; 9.00- каша; 13.00 — овощи+мясо+докорм смесью; 17.00-смесь; 19.00- кисломолочка+фрукты; 21.00- смесь. В час ночи ещё просыпаются просят смесь. Докармливаю смесью после еды,…Читать далее
292
0
Девочки, сын стал делать по несколько шагов и я вот думаю, можно ли на улице его пускать будет пробовать ходить, боюсь, что потом в коляске не захочет вообще сидеть, а мне с двоими тогда совсем…Читать далее
360
Дети не берут пустышку размер 6-12 мес. До сих пор сосали 0-6 мес. Авент, взяла такие же только большего размера и не берут ни в какую. Только у нас так???
524
Архивная запись
Вот вижу я, что сын уже готов перейти, бодрствует дольше, а дочь нет, она ещё спокойно себе спит три сна. Не знаю как быть, мучать дочку и тянуть за сыном, или укладывать в разное время, я тогда…Читать далее
171
1
Архивная запись
… ни одного зуба ни у дочки ни у сына, мучаются уже несколько месяцев и десна припухшие, а никак не вылезут( Есть такие, у кого тоже поздно зубки вылезли?
144
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще