Девочки,Кто давал своим малышам24 сентября 2023 15:49 Девочки,кто давал своим малышам Бифидумбактерин,помог справиться с газиками ,коликами?наладил работу кишечника ?
24 сентября 2023 12:32 Аципол не подходит нам что ли? как дам его так ребенок орет не замолкает, до следующего кормления
Девочки,Лактазар на ив можно?врач24 сентября 2023 09:45 Девочки,лактазар на ив можно?врач выписала сказала принимать 2 недели,типа ребенку нужны ферменты .Кто его принимал помог вам справиться с животиком?
23 сентября 2023 20:31 Девочки,Сос . Знаю моя ошибка,оставила младшего ребенка на кровати,кровать ±чуть ниже икры .я ушла за памперсов и за одеждой младшему .старший подошёл к младшему то ли чепчик снять хотел,то ли может поднять его,в общем ребенка я обнаружила на полу,он … Читать далее
23 сентября 2023 10:34 Аципол малыш сколько давали детками раз в день?нам врач сказала 3 раза в день давать
Девочки,Бутылочка авент с клапаном23 сентября 2023 06:25 Девочки,бутылочка авент с клапаном антиколиковая,помогает или нет?
23 сентября 2023 00:31 Девочки ,зачем вообще малышам нужны пробиотики?знаю,что это вроде какие то бактерии. Малыш с животиком мучается сильно мы на ив.Врач выписала Аципол малыш и лактозар ,чередовать+смесь поменять на нан комфорт .До этого малышу давала биогаю ,и кучу остальных … Читать далее
22 сентября 2023 12:15 Девочки, как вам ацитопол малыш? врач нам выписала сказала 2 недели давать+лактозар, и смесь поменять на 3 комфорт.Хочу услышать отзывы про Аципол малыш?
21 сентября 2023 10:45 Кушали с ест нутрилак обычный до 1месяца,нас высыпало ,поменяли смесь на нан опти про,начались сильные газики .Вчера пошли к педиатру сказала меня на смесь нан 3 комфорт.Девочки как она вам?помогла ли с газиками?рассматривала ещё нутрилак комфорт,но … Читать далее
20 сентября 2023 19:32 Пью кок чарозетта.начала с первого дня цикла .началась какая то мазня на 17 ДЦ ,а сейчас идёт кровь как при месячных,ничего не болит живот не тянет это месячные так начались,или это кок не подходит,норма это вообще или что это такое ?длина цикла обычно … Читать далее