Утром сын ест кашу , потом перед сном смесь , после сна обед - каши/макароны/мясо/рыба/суп потом опять смесь , потом творожок или кефир и в ночь опять смесь . У вас уже больше еды человеческой едят или так же ?
Причесывала дочку и сделала пробор в новом месте а там эти корочки ??? И как их убирать то под длинными волосами ? Ребёнок ненавидит мыть голову , моем всегда через уговоры , слёзы и истерику . Я их убирала ещё месяца в 3 ее и больше их не было пока … Читать далее
У кого дети пошли в сад в сентября или может недавно . Как это происходило у вас ? У нас родителей в сад я знаю не пускают , а как привести и оставить ребёнка в первые дни , а вдруг не захочет идти туда сама ?
Нам два варианта предложили - сейчас и … Читать далее
Дочка знает что надо ходить на горшок, умеет и на горшок и на унитаз . Перед сном всегда на горшок идёт и по большому и по маленькому . Но памперс не хочет снимать ни в какую. На днях появилась аллергия сильная , впервые у ребёнка за 2.3 года , на что … Читать далее
Блин, утром смотрели передачу на телеке , а потом пульт пропал, не можем найти . Все обыскали . Ваши варианты где поискать ?
В последний раз когда пропал дочка в подушку диванную засунула 😅 сейчас там нет . Кто взял хз, может муж куда занёс , а может … Читать далее
Если дала нурофен
27 февраля 2021 19:22
В 16.20 сейчас 18.22 что дать ? Температура не падает ...
Мне ответила девушка про вот этот калькулятор 👌🏼
Не успела сказать ей спасибо, удалила пост .
Но считает верно, тк сыну рассчитала врач , калькулятор рассчитал дочке (сама не знаю как это сделать) .
Делюсь , тк абсолютно все ответившие посчитали , … Читать далее
Не летала с 2018 года , с одной дочкой не летали а тут с двумя .
Подскажите , что можно взять с собой на борт самолета для детей из еды ? Поучи, сок, вода в своей бутылке ? Если ничего нельзя из этого , то что можно ?
Вопрос следующий , как быть с … Читать далее