2 мая 2023 11:27 Девочки, помогите определиться! Фитбол какого диаметра подойдет ребенку 3 месяца? хотела заказать, а там есть 55, 65 и 75 см.
2 мая 2023 09:01 Девочки Тюмень! Посоветуйте хорошего массажиста для грудничка, желательно с контактами.
25 апреля 2023 18:59 Девочки привет! Похоже у нас лезут зубки, доча стала очень беспокойной, слюней много и кулачки постоянно насасывает. Подскажите эффективное средство для облегчения симптомов?
9 апреля 2023 15:31 Девочки-привет! У нас близится время постановки прививки АКДС. Очень боязно, так как в окружении есть случаи серьезных последствий после этой прививки. Старшей ставила АКДС отечественную, была молода и слушала врачей. Со средней уже более ответственно … Читать далее
10 февраля 2023 07:16 07.02 моя доченька появилась на свет! Хочу поделится своей историей. Вся беременность проходила хорошо, ну…за исключением токсикоза до 25 недель. Анализы были идеальные, даже анемии не было, как в предыдущие беременности. В анамнезе 2 кс, планировали … Читать далее
27 января 2023 14:27 Девочки, подскажите, чем вы обрабатываете или планируете обрабатывать пупочную ранку у малыша. Раньше я обрабатывала перекисью и зеленкой (ей не очень практично).