28 февраля 2024 10:57 Девочки привет! Хочу купить дочери витамины, ей 16 лет. Те, которые для подростков идут до 14 лет, взрослые с 18 лет. Не знаю, какие лучше взять…Что пьют ваши подростки? Какие действительно дают эффект? Иммунитет у дочери хороший, но не хватает энергии, … Читать далее
13 декабря 2023 17:27 Девочки Тюмень! Подскажите хорошего детского невролога, который внимательно осмотрит и адекватно оценит. А то читаю отзывы, у одних все хорошо, у других всё плохо(
22 октября 2023 21:32 Всем привет! Последнюю неделю доча ночью очень плохо спит, просыпается каждые 30 мин-час, покрутится, похныкает, я её поглажу и она засыпает. Я практически не сплю ночью, под утро только может проспать часа 2-2,5 подряд. Днём тоже капризная, слюни, руки … Читать далее
19 сентября 2023 03:32 Всем мамочкам привет! Подскажите, кто какими подгузниками-трусиками пользуется? Плюсы и минусы. Мы пользовались подгузниками Huggies Elite Soft, всё нравилось. Перешли на трусики этой же фирмы, тонкие, хорошо впитывают, но мне кажется они давят на животик, … Читать далее
3 сентября 2023 21:17 Всем привет! Сегодня начала вводить новую смесь . Переходим с нан тройной комфорт на нан оптипро 2. Утром дала 30 мл, вечером перед купанием обнаружила у дочки в паху сыпь и покраснение. Больше нигде нет. 1. Может ли проявляться пищевая аллергия только … Читать далее
21 июня 2023 08:23 В продолжение к предыдущему посту. Педиатр все-таки считает, что у нас аллергия. Так как Фенистил помогает, пятна проходят и по ОАК повышены эозинофилы. Кроме смеси мы ничего не едим, порошки, гель для мытья не меняли. Предложила перейти на смесь нан … Читать далее
13 июня 2023 22:28 Всем привет! Нужна ваша помощь! Где-то с середины мая у дочки начали появляться пятнышки красные шершавые в основном в сгибах рук и ног. Подумала на аллергию на масло, перестала им мазать. Далее был курс массажа, при котором появление этих пятен усилилось … Читать далее
4 мая 2023 07:50 Девочки привет! Прошу у вас совета, так как педиатр у нас никакой (у неё всё норма). Где-то с 2 недель едим мы нан тройной комфорт. Сначала питание было смешанное. Стул ежедневно желто-зеленый, не срыгивает, есть с удовольствием, живот беспокоил, но … Читать далее