Что лучше купить ребёнку на зиму? Думаем взять такой конверт мансита ( удобно и на весну и на осень, на долго хватит наверно) и комбез . Вот с комбедом вопросов больше , какие фирмы хорошие?
Думала нас это не коснётся.... раньше читала подобные записи ... или у друзей были ссоры в первый год аш до развода ... не понимала , почему же такое важное событие как рождение малыша так отдаляет людей... с рождением дочки стали как чужие с мужем , … Читать далее
Смесь
22 сентября 2019 10:29
Кому какая подошла? Хочу попробовать дать , молоко своё есть , но будто не наедается
Всем доброе утро?12 был месяц ровно после родов, была у гениколога- сказала все ок, небольшая эрозия ( была и до родов) . Локти слизистые, закончились почти. Нооо, сегодня утром появились немного кровянистые выделения на ежедневке... что это может быть … Читать далее
Каких-то бед когда стараешься себя беречь… Вылез герпес У меня на губе и в носу, аш 2, не было никогда чтоб сразу оба! Что делать то, девочки? Оч переживаю, начиналась что в первый год жизни для малыша он особенно опасен
Поднялась вчера температура.Уже сходила взяла окцилококцинум, расстроилась что заболела... вечером приехала жена брата ,посмотрела и говорит это из за груди . На одной груди прям сосудистый рисунок вышел ... Девочки, грудь вообще мягкая была, без комочков … Читать далее
Как хранить грузное молоко? Хочу завтра выехать из дома на несколько часов, сцедить молоко. Как его хранить? Надо ли купить пакеты для хранения на будущее? В холодильнике или как?) поделитесь опытом мамочки