Победный протокол? малыш, мы тебя так ждали! Прикрепляйся посильнее, расти и развивайся, а мы тебя будем ждать??
Вчера сдала ХГЧ - 213 мМЕ/мл, завтра пойду сдам для подтверждения и 9 августа на УЗИ
Девчат, ну что можно считать это победой? Вроде полосатится. Последний такой яркий скорее всего изза вчерашнего укола ХГЧ 1000. ХГЧ хочу сдать на 10 день…осталось подождать 2 дня?
Девочки, сегодня 6 дпп в криопротоколе на ЗГТ. Соответственно 6 укол прогестерона 2,5% сделано. Вчера начался такой зуд в месте уколов как будто пчела укусила (хотя на природе не была и ? не оголяла?) и зуд только с одной стороны. Вчера и сегодня делала … Читать далее
Всем привет. Сегодня 3 дпп (подсадка была 17.07.22 - сегодня 20.07.23).
Назначения врача:
- 3т прогинова
- 600 мг утрожестана
- укол 2,5% прогестерона до ХГЧ (потом по решению врача)
- 2 укола по 1000 ХГЧ (сегодня 1 укол был)
- витамины: фолиевая, … Читать далее
Всем привет! Сегодня день Х которого мы ждали с мужем 4 месяца. Со 2 д.м назначили мне 3т прогинова, Кардиомагнил 75мг и витамины для беременных 1 триместр. Решила купить Элевит Пронаталь. Все беременные подружки пили его и отзывы хорошие. С 15 д.ц утрожестан … Читать далее
Всем привет? после пункции фолликулов прошла неделя и нам прислали результаты наших стараний. Немного я расстроилась, но оба моих врача сказали, что результаты хорошие. Я им доверяю.
Взяли 28 яйцеклеток. Решено было поделить их на 2 группы: 14 оплодотворить … Читать далее
Всем привет? ну что…вот и настал долгожданный день - завтра день пункции моих фолликулов. Их много…доросли до 18-20мм, но не все. Репродуктолог моя довольна, но отправила в крио. Выдала 2 укола Декапептила и сказала, что в этом месяце подсадки не будет … Читать далее
Всем привет! Сегодня 5 день моей стимуляции Пурегоном 150 МЕ. Чувствую себя хорошо. Немного потягивает низ живота и мучают головные боли, особенно по вечерам, спать хочется постоянно (не уверена, что от стимуляции. Возможно организм сохраняет энергию … Читать далее
Всем привет! Наступил вчера такой долгожданный и волнительный день. 10.04.2023 я вступила в свой первый протокол ЭКО по ОМС в Нова Клиник в Москве. Репродуктолог - Зорина Инна Михайловна.
В Воронеже квоту мы ждали не особо долго. 28.12.2022 подали документы … Читать далее
Всем привет. Получила квоту на проведение ЭКО в Москве в Нова-Клиник на Лобачевского 20. Врача выбрала Зорину Инну Михайловну. Девчонки, может кто-то делал ЭКО в этой клинике или у Зориной, то поделитесь впечатлениями: как врач? Как клиника? Каковы результаты … Читать далее