Девушки из спб
Подскажите пожалуйста классные детские площадки знаете такие с бассейнами с шариками.батутами может быть ,горками
В торговых центрах где детки играют
Где такие есть ?
Желательно Невский -фрунзенский район
Сегодня вот опять взяла на руки на улице ребёнка ,хотя стараюсь этого не делать и на тебе коричневые выделения не много но опять ,хотя недели 1,5 все чисто было ??♀️
Ну что же это такое
У меня прям паника уже когда иду в туалет и смотрю есть ли выделения … Читать далее
Сегодня мало позавтракала ,хотела есть пол дня было не дойти до кухни .то помыть ребёнка ,то накормить ,то поиграть ,короче забыла, и как стало плохо ,в глазах потемнело ,руки тряслись ,шаг сделать не могла ,вертолёты вокруг ,думала что умру вообще ,минут … Читать далее
Свекровь моя просто обожает свою племянницу.в Кратце о племяннице ей около 40 лет
2 е детей от разных мужчин вне брака,сейчас живет вообще с левым всего год и который усыновил сейчас ее детей ,так вот они все вегетарианцы,я честно ничего против не имею,когда … Читать далее
Заметка сына ,чтоб не потерять .
Родился 13 Декабря 2019 3680/54
1 месяц 4600/57
2 месяц 5500/61
3 месяц 6700/64
15 апреля 2020 первые зубы (4 месяца )
27 апреля 2020 первый прикорм
2 июля 2020 сказал «мама»
Сел и нормально пополз в 9 месяцев
5 Декабря … Читать далее
Проблем с засыпанием нет ,засыпает сам в своей кроватке главное чтоб была соска ,одеяло и песенки играли на мобиле.
Ложимся в 10 встаём в 7-8 окончательно .
Проблема в качестве сна ,после засыпания может спать нормально максимум часа 2,просыпается плачет,кричит … Читать далее
На какой неделе у вас появился эмбрион который можно было рассмотреть на узи ?
Завтра будет 7 недель по обычным срокам (3 недели от зачатия )
Узи делали в пт ,с понедельника выросло плодное яицо,и появился желтый мешочек ,
Но эмбриона ещё нет
Переживаю … Читать далее
Простите за подробности
Сегодня после полового акта пошли скудные коричневые выделения
Не много
Но все же
Раньше были просто белые
Это срочно в скорую ?