8 декабря 2019 13:23 Почти 36 недель беременности,стала сильно уставать,все время хочется спать ,на спине лежать не могу ,как будто воздуха не хватает, беременность 2 , предвестники во всю идут ,когда примерно могут начаться роды ? Живот опустился довольно сильно
20 октября 2019 00:51 Девочки ,такая ситуация,работаю мастером маникюра , каждый день с утра до вечера,после рабочего дня начинает сильно болеть низ живота ,тянуть и стрелять ,29 недель беременности,и отдает в правую нижнюю часть ,что даже начинаю хромать ,что делать?
2 октября 2019 00:02 Здравствуйте, беременность 26 недель,стало во сне сводить икру , очень сильно,что потом весь день хромаю,что это может быть?
3 августа 2019 19:02 18 неделя беременности,болит ноет спина и низ живота как при месячных ,опасно ли это ?
17 июня 2019 11:03 Девочки привет, беременность 11 недель , беременность вторая ,или мне кажется что Ляля начала шевелиться,или уже могу чувствовать шевеление?
5 июня 2019 21:35 Девочки,кормила грудью 1,7 месяцев, сейчас ребенку уже 3 года ,я беременна второй раз ,хочу и второго кормить грудью,но в одной груди после первой дочери образовались какие то комки ,такое ощущение что молоко оставшиеся превратилось в комок ,опасно ли … Читать далее
18 мая 2019 19:25 Беременность вторая срок 6 недель , поскидывайте фото животика на этом сроке ? Что то мне кажется что у меня.с Первой дочей живот был меньше на много !
Чешется живот при беременности: почему, что делать18 мая 2019 18:35 Беременна второй раз , беременна 6 недель,стало чесаться пузико ,это норма или рано ?
17 мая 2019 23:01 Привет,с первой дочей сильно порвалась,два месяца не могла ходить сидеть, сейчас беременна второй раз хочу кесарево,боюсь что в этот раз будет ещё хуже ,говорят второй ребенок ещё крупнее ,первая 4000 кг 56 см ,и а интимной жизни до сих пор проблемы … Читать далее