06 марта поздно вечером я наконец-то в полной мере осознала свое предназначение: Алисия отчетливо произнесла «МАМА»)… Даже 2 раза! Впервые я услышала главное слово в моей жизни, произнесенное своей дочерью и оно предназначалось мне! Я- МАМА!
Девочки, привет! Решила я своего ляля свозить на российский курортвпервые в ее жизни. И не знаю что выбрать- едем вдвоем, ей почти четыре. Поедем максимум на 2 недели.В конце лета. Вдвоем. На поезде или самолете. Что посоветуете?
Девочки, привет! Моя трехлетка в сад не ходит и поэтому прошу у вас совета- куда отдать ребенка на развивашку, чтобы и поучилась и с детьми пообщалась?
Очень надо. Вижу, от недостатка общения, крышу у нее сносит) В центре города.
Девочки, привет! Получила направление от ортопеда, встала на очередь в 102 детсад, все это было на днях. В очереди 35-е. Заведующая сказала-никогда не попадем. А моя еще в свои полные три года никуда не зачислена. Пошла в комитет образования, написала … Читать далее
Танцы. Курск
14 сентября 2015 14:54
Куряне, где в нашем городе преподают детям классическую или другую хореографию с ТРЕХ ЛЕТ? Ребенок очень хочет учиться танцевать) Может есть отзывы о каком-нибудь кружке или студии? Всем заранее спасибо! Давайте развивать детей вместе_)
Это новейшая процедура «ботекс для ресниц» в Курске. После нее можно сразу умываться, красить тушью, тереть глаза, ходить в баню, спать лицом в подушку. На фото до процедуры, после и с накрашенными тушью ресницами.А вам как, нравиться?
Привет, девочки! Опять скоро ДР у моей доченьки (никак не могу привыкнуть к тому, что надо еще за чей-то др отвечать) Планирую поехать с Лялей в Воронеж в Ситиград. Там отличные карусельки для детей и океанариум. Закажу маленький тортик красивуший и … Читать далее
Девочки, у сестры моей подруги свадьба летом. Надо найти хорошего портного, специализирующегося на пошиве свадебных платьев. Подскажите, пожалуйста, такого. очень надо! Спасибо.
привет, девули)
1. «Мы то, что мы едим» свой ежедневный рацион если по чесноку, то я планомерно забиваю на пп, а все почему, потому что моя мама готовит еду! млин! ну ведь как можно отказаться от спагетти с жареной курочкой в панировке или крутого плова … Читать далее
Привет, девочки! все ждала-ждала, что бы поделиться с вами радостной новостью, но так и не случилось( ну да ладно!1. «Мы то, что мы едим» свой ежедневный рационох, я за 4 дня с 1 по 4 мая поправилась на 3 кг! шашлычок, сладости, пюрешка… мы поехали в … Читать далее
Девули, я решила свою продать и купить двушку в районе с 10 европы до красной площади. Если у кого есть инфа, буду благодарна. Мне даже лучше, если квартира будет «убитой», но дешевле. я сама ремонт сделаю Спасибки)