Ну что девочки сходила я вчера на осмотр. У нас всё хорошо. Лег прекрасно лежит в ямке) даже уже врач сказала эмбриончик. Дала мне фото бусинки. Говорит опережает) 22 июля на узи к любимому доктору и потом на прием к РЕ. Правда не к своей моя в отпуск … Читать далее
Отзвонились с врачом. По результатам хгч. 11 августа осмотр у неё. А потом скорей всего 22-23 только УЗИ. Мне только кажется что дни пипец тянутся? В поддержке так же Миражель и фолька. Миражель кстати клевая вещь. Нет ощущения что ты описался как после … Читать далее
Результат
3 августа 2022 06:51
Результат хгч
3 августа 2022 06:47
Реву. От счастья 😭
Хгч на 13 дпп
3 августа 2022 05:42
Сдала хгч. По цито. Аж желудок от переживания колом. Ждать 4 часа 😵💫
Тянет поясницу
2 августа 2022 05:42
11 дпп. Завтра хгч. Сегодня прям тянет поясницу и живот. Не сильно. Но волнительно. Вставила папаверин. Лежу. По идее в эти дни должны прийти монстры. Из за этого же может быть?
Девочки у всех в приложении глюк? Приходит уведомление что написали комментарий захожу нету 😔Сегодня только когда зашла по другому в свою публикацию тогда увидела все комментарии.
Не удержалась. Сделала тест. Пустой. Признаков никаких. Живот тянет как будто монстры вот вот придут. Настроение на нуле. Ещё эмбриончик погибший(которого должны были повторно заморозить) не выходит из головы😭 как взять себя в руки. Как верить в лучшее … Читать далее
Всем привет 🌸 22.07.22 сделали подсадку 1 эмбриона. В соломинке было 2. Второго решили заморозить повторно. Перед подсадкой пришел эмбриолог сказал что разморозились хорошо. Качество хорошее. Подсадили. Лежу в палате. Приходит он и говорит мы решили … Читать далее