Заболела 31.08 три дня оцилокакцилум. И стало легче. Кашель только был. Но и он ушёл. Заболевает муж. И вот с воскресенье я снова болею. Чуть тяжелее чем в первый раз. Температуры нет(она у меня никогда не поднтмается) насморк, головная боль, голова … Читать далее
Самочувствие какое то хреновое. В левом боку колит. И посередине живота (от лобка к пупку прям полосочкой какое то неприятное ощущение. Не больно. Но не приятно как будто прижигает что ли. Не пойму толи кишки мои опять дует толи пора тревогу бить. Папаверин … Читать далее
Моей РЕ нет она в отпуске. Была другая. Подарила мне ещё тюбик Миражель. Сказала до первого скрининга вводите. Потом если на скрининге всё хорошо отменяете. Но мне кажется я на утрике долго сидела. Мне кажется до 20 неделе точно. Она говорит за границей … Читать далее
Девочки подскажите вы ходили к парикмахеру на окрашивание и стрижку на маленьком сроке? Я вот вроде не верю в эти предрассудки. И в первую беременность ходила, но после 12 недель. На 25 записана и не знаю идти или нет.
Сижу жду свою очередь на узи. Живот болит, тошнит, голова кружится. Сердце сейчас выпрыгнет. Плакать аж охота. Ещё блин задерживается по времени. Волнение просто жесть
Ох девочки не считайте сумасшедшей. Но я так много думаю. Что мозг кипит уже. Сегодня уже снилось что кровь пошла. И не хотели меня принимать в клинике. Рыдалааа. Потом в помещении в темном с кучей народа искала врача. И в конце делают узи и там бьется … Читать далее
Девочки успокойте мою панику. Мне вдруг сегодня ночью показалось что грудь сдулась и чувствительность пропала. Хотя в первую беременность вообще грудь не болела и не набухала. Но тут прям как то резко. Ночь плохо спала прям не могла себя успокоить. На … Читать далее