Misssv
Город не указан
Была в сети 3 января 2024 19:07
Все
Заболела 31.08 три дня оцилокакцилум. И стало легче. Кашель только был. Но и он ушёл. Заболевает муж. И вот с воскресенье я снова болею. Чуть тяжелее чем в первый раз. Температуры нет(она у…Читать далее
254
Самочувствие какое то хреновое. В левом боку колит. И посередине живота (от лобка к пупку прям полосочкой какое то неприятное ощущение. Не больно. Но не приятно как будто прижигает что ли. Не…Читать далее
191
Моей РЕ нет она в отпуске. Была другая. Подарила мне ещё тюбик Миражель. Сказала до первого скрининга вводите. Потом если на скрининге всё хорошо отменяете. Но мне кажется я на утрике долго…Читать далее
#ЭКО
106
Девочки подскажите вы ходили к парикмахеру на окрашивание и стрижку на маленьком сроке? Я вот вроде не верю в эти предрассудки. И в первую беременность ходила, но после 12 недель. На 25 записана…Читать далее
175
Сижу жду свою очередь на узи. Живот болит, тошнит, голова кружится. Сердце сейчас выпрыгнет. Плакать аж охота. Ещё блин задерживается по времени. Волнение просто жесть
191
Ох девочки не считайте сумасшедшей. Но я так много думаю. Что мозг кипит уже. Сегодня уже снилось что кровь пошла. И не хотели меня принимать в клинике. Рыдалааа. Потом в помещении в темном…Читать далее
235
Девочки успокойте мою панику. Мне вдруг сегодня ночью показалось что грудь сдулась и чувствительность пропала. Хотя в первую беременность вообще грудь не болела и не набухала. Но тут прям как…Читать далее
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще