Ну вот, муж переболел,дочка, как обычно я самая последняя, почему то всегда так?
Пока только темп поднялась под 37,5 и болит ужасно горло , рассосала тантум вердэ,вроде полегче чуть чуть…Читать далее
Надумываю приобрести такой мольберт, для рисовашек, не знаю заинтересует ли дочку или нет)) а вообще штука прикольная) у кого есть такой, можно отзывы, колякают ваши детки на нем?)
Был у меня пост, послушала ваши комментарии по поводу мелких собачек,вообщем взяли долматина, вчера ездили за ним, уже освоился, Алиса бегает за ним, он от неё, и наоборот ?
Долматин не чистокровный,но…Читать далее
У кого дети нашего возраста пьют молоко? Мне кажется все наверное пьют ? Моя ни в какую его не пьёт, не хочет
Только воду да чаи гоняет..педиатр сказала не насилуй ребёнка не хочет не надо,…Читать далее
Надумываем завести собаку, той терьер либо чихуахуа..пока не определилась, хотела бы узнать у кого может есть такие породы собак,как они к деткам относятся?) честно опыта к собакам ещё не было,только…Читать далее
Тебе сегодня ровно два.
Ты ходишь, прыгаешь и скачешь.
Так сложно подобрать слова,
Что ты для нас всех в жизни значишь!
Тебе подарим всё, что нужно:
Любовь, добро, душевный свет.
И всей семьею…Читать далее
У мужа невыносимый кашель, уже неделю мучается, лекарства которые прописал врач вообще никак не помогают, что можете посоветовать?может народное что то есть,или какое нибудь реальное эффектное…Читать далее