Вот и завершился мой первый протокол. Тесты были кристально и я сдала на 12 день кровь на ХГЧ. Моя интуиция меня не подвела, ХГЧ=0.1. Это пролёт...
Задавалась вопросами, почему не получилось, так как у меня трубный фактор, но жизнь продолжается
Грустно, … Читать далее
Я так была расстроена, что взяли всего 6 ооцитов. И только в день переноса узнала, что получилось 4 бусинки. Я была рада такому итогу)
3 хорошиста оставили на хранение, а раннюю бластоцисту Перенесли. Сенодня 2 дпп. Ощущений никаких нет, только вечером … Читать далее
Девочки, поделитесь своей историей, после переноса эмбриона вы уходили на больничный или работали?
Я работаю в музее, летом работы больше в плане проведении экскурсий. Что касается научной работы то все, как обычно. Правда сейчас работаем над новым проектом, … Читать далее
Вчера была пункция, после чего сильно расстроилась. Несмотря на высокий АМГ и большое количество фолликул, получилось взять всего лишь 6 яйцеклеток, большинство фолликул оказались пустыми. Во вторник позвонят с клиники и назначат перенос на среду. И … Читать далее