Всем привет. Вот наконец купила машину. С 18 мая уже за рулем.
Корыто мое стоит 30 тысяч машина старше меня ей 25 лет. Но и не скажешь что она такая старая. Работает хорошо,движок и ходовая…Читать далее
нужен совет так сказать. хочу подарить другу художественный набор карандашей проф. не цветные а как обычные. ну или один ну хороший. друг рисует только черно белые портреты и рисунки. может…Читать далее
Есть ли что-то подобное? Например у парикмахеров за участие где-нибудь дают либо диплом либо сертификат. а в рукоделии вязании или шитье есть такое? Очень даже интересно.
как вы подрабатываете не выходя из дома? Есть ли такие организации или типо сайтов или опросников реальных что принесут хоть маленькую копеечку? ссылки не кидайте сюда и в личку тоже, а то вас…Читать далее
Периодически воспаляется лимфоузел под мышкой. Такое было 4 раза,3 из них под левой и не сильно было больно и не таки большой, а сегодня под правой по больше и не могу до конца прижать руку…Читать далее
Кому какой врач ( гинеколог) помог забеременеть. Анализы осмотры и прочая конитель. И что вам обошлось по анализам( лечению). В бесплатной больнице кто нибудь из гинекологов помог? Насмешки…Читать далее
какие таблетки или смазки ВОЗБУЖДАЮТ женщин? для меня это серьезный вопрос!!! ПА каждый день! а оргазм блин раза 2 за месяц... капец… вот и мучаюсь... у нас есть интим магаз в городе вот хочу…Читать далее