Дарья Серяпова
Новошахтинск
Была в сети 11 июня 2017 20:24
Все
Всем привет. Вот наконец купила машину. С 18 мая уже за рулем. Корыто мое стоит 30 тысяч машина старше меня ей 25 лет. Но и не скажешь что она такая старая. Работает хорошо,движок и ходовая…Читать далее
404
нужен совет так сказать. хочу подарить другу художественный набор карандашей проф. не цветные а как обычные. ну или один ну хороший. друг рисует только черно белые портреты и рисунки. может…Читать далее
371
как вы подрабатываете не выходя из дома? Есть ли такие организации или типо сайтов или опросников реальных что принесут хоть маленькую копеечку? ссылки не кидайте сюда и в личку тоже, а то вас…Читать далее
480
Периодически воспаляется лимфоузел под мышкой. Такое было 4 раза,3 из них под левой и не сильно было больно и не таки большой, а сегодня под правой по больше и не могу до конца прижать руку…Читать далее
766
Кому какой врач ( гинеколог) помог забеременеть. Анализы осмотры и прочая конитель. И что вам обошлось по анализам( лечению). В бесплатной больнице кто нибудь из гинекологов помог? Насмешки…Читать далее
344
какие таблетки или смазки ВОЗБУЖДАЮТ женщин? для меня это серьезный вопрос!!! ПА каждый день! а оргазм блин раза 2 за месяц... капец… вот и мучаюсь... у нас есть интим магаз в городе вот хочу…Читать далее
772
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще