Много букв.
Нам 1 год и 5 месяцев ровно сегодня.Ромка был огромный сисечник… причём на столько, что днём он успокаивался только сисей, пить хотел — сися, спать — сися, и их надо было непременно сосать по очереди, и дёргая сосок второй груди. Ну в общем, … Читать далее
Есть где ЛОР чтобы сегодня после 3Часов попасть с ребёнком на приём? Жалуется на ушко малой 😭😭😭😭
Кто пользовался уже этой программой ? Расскажите . Мы вот в мужем думаем собирать документы. Отличная помощь от государства . Мы очень надеемся , что нам эту помощь окажут ) . Пугают только выписки из ЕГРП , которые в нашем регионе стоят аж 1800 руб … Читать далее
Весь вопрос )) если можно сразу контакты и стоимость 😊
Дочь слишком часто жалуется на боли в животе. Уже прям подозрительно. Надо проверить…
Ребёнку 1,6 года.Ситуация такая. Недели 2-3 назад стала замечать странные высыпания на ручке. На кисти. Ну как обычно мы думаем, помажем бепантеном и пройдёт. Через неделю прыщики увидела на ножках. Они бесцветны. Имеют бугорки. Педиатр посоветовала … Читать далее
Вот и весь вопрос . Мы до сих пор квитанцию за октябрь ждём ..че за х*ня 😬
У меня сейчас идёт такой период . Хочется услышать ваши истории . За сколько отлучились , как стали спать детки , как укладываетесь ? За сколько времени ушло молоко ? И какие способы применяли ? Благодарю заранее !)
Пришли вам уже в августе ?Собственно и все ))
Ну не спим мы до сих пор без сиси. Засыпаем с ней. И всю ночь можем на ней висеть. Час — полтора проходит и начинает ёрзать, хныкать, даю грудь, сразу успокаивается и мы спим. Итак всю ночь ( мало спокойных ночей, чтоб один два раза пососал и все. Я … Читать далее
Собственно и весь вопрос. Хочу прикупить насадки, кондитерские шпатели. Есть ли в Тагане магазин что ли такой? Или точка на рынке? Кто что знает ) буду признательна за ответ )
Девочки, я вот чего хочу: я ищу оптимальный хороший вариант замеса теста в хлебопечке с последующим вырезанием в духовке! Ну вы меня, надеюсь, поняли. Весь интернет перелопатила, странные рецепты попадаются, ни один не нравится. То 5 пакетов ванилина, … Читать далее