Svetik
Таганрог
Была в сети 9 февраля 2018 14:42
Все
Много букв. Нам 1 год и 5 месяцев ровно сегодня.Ромка был огромный сисечник… причём на столько, что днём он успокаивался только сисей, пить хотел — сися, спать — сися, и их надо было непременно…Читать далее
385
Кто пользовался уже этой программой ? Расскажите . Мы вот в мужем думаем собирать документы. Отличная помощь от государства . Мы очень надеемся , что нам эту помощь окажут ) . Пугают только…Читать далее
2220
Ребёнку 1,6 года.Ситуация такая. Недели 2-3 назад стала замечать странные высыпания на ручке. На кисти. Ну как обычно мы думаем, помажем бепантеном и пройдёт. Через неделю прыщики увидела на…Читать далее
2165
У меня сейчас идёт такой период . Хочется услышать ваши истории . За сколько отлучились , как стали спать детки , как укладываетесь ? За сколько времени ушло молоко ? И какие способы применяли…Читать далее
299
Ну не спим мы до сих пор без сиси. Засыпаем с ней. И всю ночь можем на ней висеть. Час — полтора проходит и начинает ёрзать, хныкать, даю грудь, сразу успокаивается и мы спим. Итак всю ночь…Читать далее
258
Девочки, я вот чего хочу: я ищу оптимальный хороший вариант замеса теста в хлебопечке с последующим вырезанием в духовке! Ну вы меня, надеюсь, поняли. Весь интернет перелопатила, странные рецепты…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще