Завершение ГВ. Достинекс.

Много букв.
Нам 1 год и 5 месяцев ровно сегодня.Ромка был огромный сисечник… причём на столько, что днём он успокаивался только сисей, пить хотел — сися, спать — сися, и их надо было непременно сосать по очереди, и дёргая сосок второй груди. Ну в общем, неделю назад я уже просто взяла и отобрала грудь. Намазала кетчупом! Да да! Именно им… естественно ему не по вкусу прошлось. Он пробовал несколько раз. И начинал рыдать безусловно. Это было тяжело… первая ночь.раз пять просыпался.плакал.просил. Но когда брал, опять чувствовал, что не вкусно. Грудь не беспокоила совсем, так как накануне он Ее всю выдул… на чисто. По прошествии 12 часов или даже 16 после последнего прикладывания к груди, я почувствовала, что началось… жуткий прилив пошёл. И о боооооже… каждый час я ходила разминала, сцеживалась до облегчения… грудь распирало, болело. Капуста в лифчике у меня поселилась ....????Не до смеха мне было… я и на вторые сутки решилась принято достинекс! Препарат действительно оправдал мои ожидания, не вызвав побочек, на третий день после приёма грудь действительно успокоилась… не было желания сцедить, боль ушла. Прошла неделя после завершения гв… и странно опять начало по-баливать в груди.причем правая не беспокоит.только чуть при надавливании… а вот левая что творит… при нажатии — болевые (не сильные) ощущения, грудь наполняется, и струи воды, или чуть мутноватые белые. Ну это ясно, что исчезнуть молоко не могло так быстро, я это понимаю. Но блин… одеваю чистую одежду, Через время чувствую на левой груди мокрое. Прижимаю — струи текут. Да что ж за твою мать… К врачу щас не попаду. Уехала из города. Мысли о принятии достинекс снова у меня закрались в голову… Малой спустя неделю про грудь все ещё помнит… сегодня так и лез туда руками, хотя я всячески прячу под майками закрытыми, не раздеваюсь даже при нем… ночью просыпается попить. Даю водичку, и чаще из кружки пьём. Или приловчились поильник Авент с трубочкой сосать. Но засыпания на дневной и ночной пока ужас ужасный… пока не поорет — не уснёт. (( успокойте меня, девочки… может что-то не так я делаю. Или это слишком мало времени прошло? Отлучила его в позапрошлый четверг ...


Svetik
Svetik
Роман
9 лет
Таганрог
07328

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Юля
Одинцово
Как я поняла до момента отлучения прикладываний было много, поэтому так быстро вы не отделаетесь. Я бы не пила больше таблетки, а сцеживала до облегчения, недели через 2-3 молоко уйдёт, у меня ушло за 2 недели, с учётом, что до отлучения у нас было 1 ночное кормление и то так, баловство
Пожаловаться
Наташка
Наташка
Зайчик
10 лет
Ростов-на-Дону
У меня и без достигнем на третий день грудь сдулась, а побочек от гормонального препарата вы на следующий день и не дождётесь никогда )) они могут быть потом когда -нибудь, а может и не быть вообще. У меня к 4-му дню от отлучения была уже обычная грудь: без комков и прочего, я даже почти не сцеживалась.
Пожаловаться
Svetik
Svetik
Роман
9 лет
Таганрог

Ну там я ждала головокружения, тошноты… как многие писали. Все таки резкое снижение Пролактина… боялась, что в обморок упаду )) но обошлось ))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Сын
13 лет
Мальчик-был
9 лет
Сынулька
7 лет
Архангельск
Так то долго что то. У меня вот прошло 2 нед с достинекса, надавить если, маленькие кспельки. А струйки только в начале быле, через 3 или 4 дня прошли.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Варвара
5 лет
Харьков

а вы полный курс пропили достинекса?

Пожаловаться
Svetik
Svetik
Роман
9 лет
Таганрог

Две таблетки по четвертинке в течение двух дней

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Варвара
5 лет
Харьков
Svetik 
я думаю маловато, не допили