Мамочки, как у вас получается поддерживать порядок в доме? Вот как бы не старалась, ну не успеваю. Каждый вечер после того как уложу дочку спать начинаю прибираться, но все равно идеального порядка как был раньше не получается.
Ну почему она перестала спать..... почему??? Уже нет сил никаких! Сегодня опять с 1.00-5.00 крутилась постоянно просыпалась, а в 6.30 встала. Нервы сдают , я так больше не могу. И помочь некому, муж с утра до ночи на работе, да и помощник с него так … Читать далее
Последние недели три это какой-то ужас!!!! Каждые 15-20 минут просыпается, крутиться и плачет... помогает уснуть только грудь. Новых зубов пока не видно.Раньше так не было, крепко спала всю ночь. Не понимаю, что происходит. Режим стараюсь соблюдать, … Читать далее
Что делать, если манты пересолены и уже слеплены?
6 октября 2021 13:00
Вчера налепила манты, сразу на несколько раз, но оказалось что сильно пересолила? Можно как нибудь исправить или уже все?
Многоразовый подгузник
6 октября 2021 09:56
Хочу попробовать, но есть сомнения.Кто пользуется такими? Есть смысл брать? Может фирму какую нибудь посоветуйте?
Дочь очень активная, на месте долго не сидит. В 5 месяцев села, в 5,1 поползла ближе к шести стала становиться у опоры. Сейчас месте не сидит совсем. С одной стороны мне очень нравится, что ребёнок шилопоп) беспокоит то, что каждая новая умелка закрепляется … Читать далее