Вы слышали? В моем списке это девочка по имени Багира
Девочки, спасайте!
6 апреля 2024 10:49
Вода где мы сейчас проживаем очень плохая. Переодически при стирке белый вещей, остаются грязные ржавые разводы, которые потом сложно вывести.Какое средство лучше добавлять при стирке, чтобы вещи не испортить и ржавчины не было?
Всем спасибо за совет … Читать далее
Девочки как Выши дети перенесли пентаксим. Сегодня пойдем к врачу, не нравится мне какая реакция прошла, стали очень беспокойно спать, постоянно просыпаются плачут, у сына обострился дерматит, хотя в ремиссии был уже месяцев 7, у обоих лающий кашель … Читать далее
Но все не могу решиться, понимаю, что так больше продолжаться не может, что нам с детьми лучше будет жить отдельно. Помощи от него нет никакой ни по дому ни с детьми, да и им он особо тоже внимание не уделяет. Единственное, за что спасибо, что он нас … Читать далее
Пост временный, у папы онкология 4 степени, прогнозы самые неблагоприятные, с каждым днем ему становится все хуже и тяжелее. Головой понимаю, что в любой момент его может не стать, но в душе почему то нет никаких эмоций, ни боли ни страха ни скорби, … Читать далее
Можно ли ребенку в 10 месяцев овощи на гриле? Или большая нагрузка на жкт?
Гигиена
14 марта 2024 19:43
А вы перед походом в туалет моете руки? Сегодня для меня было открытием, что оказывается правильно мать руки не только после похода в туалет, но и перед….
Прям грязнулей себя почувствовала
К предыдущ посту
14 марта 2024 14:37
Поставила свечку Цефекон, а через пять минут ребенок сходил в туалет. Вопрос, мне новую поставить или подождать немного и смотреть как поведет себя температура
Высокая температура
14 марта 2024 14:01
У ребенка 10 месяцев температура 39,3 и холодные руки и ноги прям ледяные,жаропонижающее дала
Сейчас он просто в памперсе спит, Мне енужно наоборот руки и ноги растирать чтоб теплые были или не трогать и ждать пока жаропонижающее подействует