Как отучить ребенка тянуть за волосы? Сын 1,3 стал постоянно хватать дочку за волосы, иногда может клок волос выдрать. Объяснения, что так нельзя не работают, ругаю, но тоже не особо помогает. Я уже не знаю как объяснить…Может у кого есть проверенный … Читать далее
Наткнулась сегодня на блог девушки, у которой было много трэш историй от подписчиков про свекровь и свекра. Вот в го до в голове не укладываются мысли, что движет такими людьми. Самая страшная история была, когда свекровь накормила ребенка аллергика … Читать далее
Почему детям лечить зубы по цене самолета(((( вчера сынок упал и выбил половину
переднего зуба. Лечение насчитали 25 тысяч. Я понимаю , что все равно лечить нужно, но 25 т за молочный зуб цена не маленькая. При том, что гарантию что он долго продержится … Читать далее
Текста будет много, но очень хочется выговориться. У меня есть племянница 18 лет, которая по семейным обстоятельствам живет с моей мамой. С детства привыкла, что ей дают все, что она захочет, прекрасно понимаю, что сами виноваты,приучили к такому, только … Читать далее
Как лучше поступить, у сына сейчас два дневных сна, засыпает только на груди, в коляске сам заснуть не может, приходится искать укромные места где покормить и укачать. Так в течении дня про грудь не вспоминает, только когда спать.Отучать лучше когда … Читать далее
Вот и случилось, то к чему давно была готова, но надеялась все равно на лучшее. Сегодня моего любимого папочки не стало. Как будто часть меня отрезало…. Не смотря на сильные боли и тяжелое состояние, он до последней минуты был в здравом уме и сознании … Читать далее