2 ноября 2020 18:42 Девочки, а как быстро зажили пупки у ваших детей? Нам 11 дней, хвост отвалился, сам пупок сухой, а откроешь внутри как будто пуповина сырая. Мажу зелёнкой
1 ноября 2020 19:02 Девочки, добрый вечер. Я уже не знаю чего делать. Ребёнок целый день кряхтит, выгибается в туалет не ходит. Сделала клизму сходила, уснула на 3 часа, встала все по новой. Эспумизан даю, не помогает. Живот дует. Завтра вызову врача. Так еще у кого ведут … Читать далее
28 октября 2020 15:14 Девочки, а чем вы обрабатываете кожу после купания? У нас она облезает. Как насчет масла джонсон беби? И кипятите ли воду перед купанием, или марганцовку добавляете?
26 октября 2020 17:54 Девочки еще хотела спросить вас. А как не перекормить ребенка? Может я часто даю грудь, надо будить когда она спит или нет? Вот сейчас проснулась, я на руки взяла а она срыгнула.
26 октября 2020 17:24 Девочки, родила 5 дней назад. Выписали. Дома дочка постоянно спит. Ест и спит. Особенно днём. А ночью плохо спит. Сколько вообше новорожденный должен спать днем.
19 октября 2020 19:51 Девочки, я вот прочитала, что пробка должна выйти за раз, ну или за день, максимум два. А у меня уже с пятницы по частям выходит. Сегодня ночью еще живот схватывал. А у вас сколькоидней отходила?
19 октября 2020 08:20 Девочки, всю ночь не спала, приложение пишет вот это?Сегодня ПДР и мне идти за направлением в ЖК. Вот и не знаю куда идти. В Жк или роддом. Они рядом.
17 октября 2020 11:11 Девочки, болел живот, на трусах, извините, коричневые выделения, немного. Поехала в роддом, посмотрели, сделали ктг,нормальное. А сейчас этих выделений больше. И это не слизь, как пробка. А как месячные начинаются. Что это? Только темные.
11 октября 2020 23:29 Девочки, у кого бывает, что живот так сильно натягивается, распирает. Это ребенок как то ложиться неудобно.
Мои цели на будущее7 октября 2020 12:07 Девочки, привет. Идёт 39 неделя. Я заметила, что дочка икает чаще. А как у вас? Ктг делала 3 раза, нормальное.