Может быть лодноположительным тест на кал?
В интернете не могу найти. Обратились, сдали в частную за повторный анализом
Операция на удаление аденоидов
Сняла с сада на 2 недели. И все 2 недели сопли и кашель от соплей. Без температуры. Хорошее сомачувствие. Анализы без воспаления пришли.
СОЭ-7
Но она кашляет от соплей из за этих аденоидов. Лечу. Через 3 дня надо ехать … Читать далее
Или что такое блин.
Грудь не набухшая вообще. Месячные регулярные. Через неделю должны придти.
У меня сосок один болит, начала щупать, натрела, ну и давать груди щупать в итоге, надавила немного совсем на грудь и вышла белая жидкость, густая, вот как … Читать далее
Перед госпитализации болеть нельзя. Но что делать, с тем, что у неё уже 2 месяца сопли от аденоидов, не много, но периодами, сегодня их нет, завтра слизь прям выходит. Не вода.
Кашель из за них, день то кашляет, то нет.
Сдали анализы, соэ 7. В цело … Читать далее
Сначала жуткий коньюктивит, потом болит горло, нет голоса, температура.
Всё прошло на 3 день лечения, проходит 2 дня . Ночью просыпаюсь от жуткой боли в горле и опять загноились глаза...
Уже сил нет+ кашель
Врач то моя без анализы мне лечение прописывала
Сказала … Читать далее
Хочу смотреть любовь, секс, разбитое сердце. Что то такое хочется смотреть. Можно измены, только не молодёжь, такое уже не хочется смотреть.
Можно старые
Сколько дней держалась температура?. Пью антибиотик 3 день. Все равно держится 37.3.
Боли просто жесть. Моргать больно
Раньше я боязно относилась к таким вещам.
Но тут приспичило и мне посоветовали девушку. Все дистанционно было.
Скинула фото, дату рождения и она мне написала.
И это было не в общих чертах, как от многих слышала. Рассказала о человеке очень детально, … Читать далее
4 месяца назад со мной кое что произошло, а недели 2 назад как накрыло с головой просто, себя не помню, где летала.
Начались панические атаки, а когда все кончилось у меня просто болит душа. Не могу сосредоточиться, много курю, на работе делаю хрень … Читать далее
Скажите чем лечите, внешний, узлы. Ходить не могу, обои клеила, напрыгалась и сейчас просто ужас.
Ставила свечи релиф, мазь гепариновая.
Не помогает, уже 4ый день. Идёт кровь.
Я знаю, что нужно делать операцию, но никак не решусь.