У меня сердце болит. Никогда её больше суток не отсталяла с мамой.
А тут собираемся ехать на машине 8 часов, поедем в ночь на отдых на озера.
Жить будем в домиках.
На 4 дня.
Вроде в хочу отдохнуть без неё, потому что она везде и вся будет носиться … Читать далее
Из сосков выделяется молозиво уже 3 месяца.
Пошла на узи груди
Правая — на 10ч 2см от соска образование 4*6-2,7мм и ещё одна 2.3-3.3. Сказала что маленькие не старшно
А в левой образование 7*5-2.3 с четки нервным контуром и кичтозное расширение потоков … Читать далее
Из сосков выделяется молозиво уже 3 месяца.
Пошла на узи груди
Правая — на 10ч 2см от соска образование 4*6-2,7мм и ещё одна 2.3-3.3. Сказала что маленькие не старшно
А в левой образование 7*5-2.3 с четки нервным контуром и кичтозное расширение потоков … Читать далее
Назначили удаление аденоидов. Начали сдавать анализы, так мы и выявили, что у неё удлинение аптв и повышение фиброгена.
Были у гематолога назначила контроль ф. 12, ф вилледебранда, факторы 8,9,11 и ещё кучу анализов.
Причину и все остальное не сказала … Читать далее
Что то навалилось на меня все сразу.
Обнаружили полип в шейке матки, 2 кисты в груди, пришёл щас анализ мазка влагалища. Посмотрела повышены лейкоциты и кокки обнаружены, врачу написала, сказала воспаление. В пятницу иду на приём решать вопрос с полипом … Читать далее
Прошли месячные как 3 дня назад. Во время па залила все кровью и ещё идут как 2 дня.
Уже второй раз так получается. До этого было 3 месяца назад.
Записалась на узи.
Переживаю, у когт было? Остатки месячных или что то другое может быть?