Делаю метрики и постеры для ваших близких)) может кто-то помнит, что я делала бесплатно метрики для поднятия настроения)))) поэтому при заказе постера на 8 марта сделаю так же бесплатно метрику)
Сделаю пару метрик ПРОСТО ТАК) хочу поднять себе настроение и сделать чюхотя бы кому то приятное))) пишите в комментарии)
26 февраля 2020 12:24
Вам тоже не нравится когда незнакомы вам человек фотографирует вас и вашего ребенка? Пусть даже при конфликте
Ситуация просто смешная. Я человек вот вообще не скандальный, но даже меня сегодня вывела из себя уборщица наша. Вообщем мой ребенок(1,5г … Читать далее
25 февраля 2020 22:08
Аллергия на собак
Есть у кого нибудь аллергия на собак?
Ситуация следующая. Приезжаем к свекрови и мужу становится плохо, встает желудок, вздувается живот и прочее. Думали на цветы т. к всю жизнь жил с собаками и у нас даже пес жил и все было ок. Однажды … Читать далее
22 февраля 2020 22:01
Даете выпечку детям 1,5года?
У меня сын кушает суп с хлебом например. Сейчас хотела слойки сделать, но т.к аллергия на молочку выбрала постное тесто т. е там только вода, мука и масло растительное, но много как мне показалось. Замесила тесто и думаю … Читать далее
Рецепт ??? У
21 февраля 2020 21:16
Рецепт ???
У кого есть проверенный рецепт хлебных булочек?
Смотрю рецепты то молоко, то масло сливочное((
А мне вот вообще надо чтобы не было молочки в составе не в каком виде (у сына аллергия). Хочу испечь булочки и кунжутом посыпать)) может кто … Читать далее