Всем привет. Тыщу лет у вас тут не была)))
Девочки скажите кто нибуДь делает заказы на сима ленд?
Я каждый месяц почти заказывала с Аллой, но она теперь уехала. Теперь не с кем. Может есть какие нибудь группы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ёлка В ГОРНЯКЕ РУДНЫЙ?
28 декабря 2017 19:06
Всем привет!
Кто нибудь знает, там в горняке рисуют на лице деткам?
Или если нет, где можно перед ёлкой заехать, чтоб нам нарисовали?
И ещё там проверяют билеты? Можно собой родственников взять, так же по нашему билету, ну кулёк(Подарок) они сами … Читать далее
Где у нас в Рудном можно купить ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ! Очень надо на завтра!
Заказ на сима ленд кто нибудь сегодня скидывает?
7 ноября 2017 09:56
Девчат привет всем.
Кто нибудь сегодня скидывает заказ на сима ленд, может мой добавити к себе, денюшку передам зарание!
Что произошло в 17,30 в районе бак-бака ?
1 сентября 2017 14:53
Вот прям недавно 01,09,2017. в 17,30 примерно! Сижу я дома… И слышу как минут так 3-5 слышится звуки похожи сначала на пистолеты потом как из автомата… Так громко и рядом это было… Сработали сигнализации у всех машин что были во дворе, дети убежали домой … Читать далее
Посоветуйте крем от варикоза?
11 августа 2017 06:35
Ужасные ноги стали после родов((И болят ужасно по ночам((
Температура 39-40((
19 июля 2017 07:09
Уже как две недели почти не ходим в садик(( То приболели насморк, кашель и температура была 37,5 где то так. Потом после 5 дней пошли в садик и потом ночью снова температура только уже не соплей не чего нет… НУ думаю для профилактики посидим дома ромашку … Читать далее
Видеорегистратор?
16 июля 2017 16:09
Какой хороший? Где можно их купит? Бывают видеорегистратор+навигатор? В какую сумму они примерно и как выбрать хороший?))) Думаю о подарке для мужа!
Роллы???
7 июля 2017 08:13
Где у нас в городе можно купить вкусные Роллы? Мы покупали в супермарките и заказывали на дом из Суши эго(у них они маленькие очень)
Думаю где ещё есть хорошие?
Капильки в нос детям? От температуры?
4 июля 2017 22:38
Кому какие прописывали? Как помогли ночью ребёнку дышать?
Мы по началу капали Називин-но говорят побочки много и некоторые врачи говорят не надо их капать детям, хотя нам помогал он ночь хорошо… Ещё Неодекс-почитала отзывы тоже говорят побочка не очень, … Читать далее