Не понимаю , овуляций еще нет. В прошлом месяце тоже так было, а до этого не отслеживала. Вчера на узи сказали что О будет.дом фолликул есть. Сегодня 13 ДЦ. Месячные по календарю через 12дней. Планируем 1,5года
Мужу в заключение в спермограмме написано тератозооспермия. Записались к андрологу помимо витаминов и БАДов которые муж пьет сказали еще надо добавить L карнитин. Вроде сказали что пить то есть жидкое, а в айхерб капсулы. Так где купить какой брать кто … Читать далее
Муж сдал спермограмму и Мар тест заключение Тератозооспермия. Врач назначил витамины Омегу, Д3, Цинк, Коэнзим к10 и витамин Е. Думаю недостаточно лечить витаминами а нужны еще что-нибудь. Не можем беременеть 1,5 года. Кто-нибудь сталкивались с такой … Читать далее
Всем??♀️Планируем беременность вот уже 1,5года, сперва лечили инфекцию, после почти все Узи подряд видели полип, сделали Гистероскопию, оказался что полипов нет. Вставлю фото выписки там диагноз посмотрите пожалуйста может кто-то сталкивался или знает … Читать далее
Всем привет. Из последних новостей: месячные пришли 21 февраля, уже третьи день. Итого 27 день задержки? целый цикл. У меня такое впервые. Думаю это из-за после гистероскопий. У кого так было? Хотя после гистеро первые месячные день в день пришли, вот … Читать далее
Всем привет, у меня здесь первый день) случайно узнала у одной ютуб блогерши. Моя история: 1,5 года мы планируем беременность. Сначала у меня выявили микоплазму и уреаплазму дали лечения, микоплазма ушла уреаплазма осталась. Муж спермограмму сдал все … Читать далее