4 ноября 2021 08:07 Посоветуйте пожалуйста тёплую зимнюю обувь до -20, чтобы можно было с комбезом одевать у которых штрипки для ботинок есть, сейчас пока носим сапоги нордман, но они максимум до -10 и уже не получается штрипки использовать
29 октября 2021 05:45 Энтерофурил при кишечной инфекции даём второй день, стул так же жидкий , как будто нет никаких улучшений, плюс ещё один раз в сутки баксет беби. Когда у ваших деток начали появляться улучшения?
27 октября 2021 13:42 Девочки, подскажите пожалуйста чем кормить малыша при диарее, подхватили какую то инфекцию, диарея, без темпы и чувствует себя прекрасно, врач сказал пока подержать диету, можно ли на таких кашах ? Смесь уже давно не пьёт.
26 октября 2021 13:01 За прививку или против? Почему поставили или почему против? Стоит вопрос о том что нужно привиться, впринципе я ничего плохого в ней не вижу, но может я не до конца понимаю и просто угроблю себя этой вакциной🤔
26 октября 2021 07:59 У кого комбезы томасы что надеваете под низ? Или может подскажете как носить зимой, просто одеть боди и колготки и сверху комбез, достаточно же будет ? Утеплитель изософт 270 гр, мембрана 5000.
25 октября 2021 15:06 У кого в городах ввели QR коды, скажите пожалуйста в мфц, банк, тоже только по коду?
20 октября 2021 20:38 К предпосту. Котенка забрали, целый день спал, привыкал, к вечеру уже поболее. Так как держали его в подъезде, ходил он на пелёнку. Как приучить к лотку? Привык к пелёнке как понимаю, весь день терпел, дома не нагадил, как только постелила пелёнку … Читать далее
19 октября 2021 22:17 Что это за связь? Как то не обращала внимания на подобного рода сообщения в чате района, но со вчера он как будто мучает меня. Рассказываю. Спасибо всем кто дочитал. Вчера опубликовали информацию что ищут хоязев старых или новых для этого котёнка, … Читать далее
18 октября 2021 20:38 Отказ от коляски. Это когда нибудь пройдёт? С момента как дочь пошла ножками она категорично отказывается сидеть в коляске. Четыре месяца коляска стоит как вешалка. Ходим в бассейн и в поликлинику на процедуры, стабильно 3 раза в неделю, пешком … Читать далее
17 октября 2021 16:28 Выбираем ёлку, выбор пал на двухметровой заснеженной, игрушки вешать не хочу, как вообще для вас повесили бы игрушки и если да то какой цветовой гаммы чтобы не аля вырви глаз ? Мне кажется без игрушек она очень эффектно смотрится, дополнить просто гирляндой, … Читать далее