10 августа 2020 07:09 Может ли начаться вторая волна токсикоза? Первый триместр прошёл, стало намного легче, но вот вчера нахлынуло все с новой силой 😭
3 августа 2020 15:36 Партнёрские роды. У вас в городе запретили партнёрские роды? У нас из-за карантина запретили, и хоть я понимаю что ещё много времени, и все может изменится, просто хотелось бы заранее узнать, есть ли какой то выход, при карантине, чтобы с партнером
31 июля 2020 12:01 А как у вас? Вроде как начинает расти животик, пока ещё очень низко, выпуклость, чуть выше лобка, но меня беспокоит то, что она чаще всего смещена влево. Бывает что ровно, но в основном выпирает больше с левой стороны, иногда прям сильно. Нормально ли … Читать далее
16 июля 2020 10:55 Лейкоциты. Сдала анализы,все в норме кроме лейкоцитов, оказались повышенные, гинеколог сказала что не значительно, такое бывает при беременности, но на всякий случай отправила к терапевту. Та сказала что через неделю пересдать, и если ничего не изменится, … Читать далее
25 июня 2020 10:37 Как вы считаете? У меня заканчиваются витамины для первого триместра, останется 2 недели до второго, и как то пропускать приём таблеток не хочется, поэтому не знаю как лучше сделать. Купить ещё одну упаковку для 1 триместра, и продолжить принимать их … Читать далее
21 июня 2020 16:27 Девочки! У меня такой вопрос, токсикоз не сказать наверное что сильный, но круглосуточный. Все ничего, терплю, деваться некуда, но есть проблема, мы недавно купили квартиру с мужем, сделали ремонт, и с тех пор как начался токсикоз, я не могу находиться … Читать далее