Помогите девочки, кто понимает… я не могу, зашла на сайт почты россии, ввела штрих код, вылез только один пункт принятие 17.12.13. китай, что это значмт? где сейчас посылка, не может же она с китая до россии столько идти, две другие позже заказанные … Читать далее
Итак, прошло 7 дней с того момента, как я перешла на систему минус 60 с подсчета калорий.Итог за 7 дней — 2кг 500 грамм(был 82,200- стал 79,700)БЫЛО СТАЛОТАЛИЯ-89 ТАЛИЯ-86 (МИНУС 3 СМ)БЕДРА — 118 БЕДРА-116 (минус 2 см ура, ура, ура)потому что в этой … Читать далее
Посылку получила, хотела подтвердить заказ, не получается… Нажимаю «подтвердить заказ», вылазит маленько окошечко и там написано, подтвердите действие свое на али… нажимаю ок… и ничего не происходит. Как это сделать?
Итак.Прошло 6 дней после того как закончились праздники и я вернулась на 1200-1500 калорий и бодифлексу. К джил так и не вернулась, почему то стали болеть колени.Подожду еще… Количество калорий колебалось от 1100 до 1500, один день согрешила, были в … Читать далее
Прикорм
12 января 2014 12:34
И пусть закидают меня тапками) На смешанном вскармливании с рождения, с полутора месяцев полностью на ИВ… Какие только смеси не пробовали и слабительные… результат один стул раз в 4-5 дней, с помощью клизмы.Прочитала, что вроде при введении прикорма … Читать далее
Попробовала сегодня сделать ламинирование желатином по рецепту Ариши(спасибо ) www.baby.ru/blogs/post/97397383-1130325/, получилось супер! Волосы блестят, гладенькие и не торчат в разные стороны и не пушатся, и для меня самое главное, волосы у меня густые … Читать далее
После зондирования, появилисьдва ячменя на верхнем веке, три недели уже не проходят, прорвало, гной до конца не вышел, опять начало все там гноится, да плюс еще и на нижнем один вылез… В больницу ходим через день и в областную ездили,7 разных капель … Читать далее