Помогите пожалуйтса, с фантазией совсем туго,у дочки конкурс чтецов, стихи на военную тему, сказали нужно костюм подобрать. Посоветуйте,что может быть за костюм на стихи о военную тему?
Всем здравствуйте! Нужен совет,кто живет в Крыму или переехал туда,какая часть Крыма меньше цветет? Где меньше цветущих растений? Ребенок аллергик, аллергия пищевая, но все таки не хотелось бы провоцировать организм. Заранее благодарю
Девочки, у чьих малышей етсь такой диагноз? как справляетесь с запорами? ирригоскопию делали для подтверждения диагноза?
6 августа отправляю дочку( 7 лет) в лагерь, но переживаю. Девочки, у кого дети ездили, поделитесь опытом, как все было, не просились ли детки обратно домой? Понравилось ли им? ну и вообщем и целом впечатления
ура,ура! купила эллипсоид
16 октября 2014 20:22
позанималась на нем в тренажерке и захотела купить домой, так как ходить времени в зал мало очень, дома проще. очень довольна, словами не могу описать))))
Девчонки, кто делал? Только не мелкую, а по крупнее хочу, чтоб волнами, как волосы, сильно портятся? и долго ли держится?
Деовчки, как питаются ваши малыши в 10 месяцев? До какого возраста им нужна смесь? и что из твердой пищи едят?
Вот и прошло три с половиной месяца с момента, когда началась моя борьба с лишним весом… итог пока минус 10 кг, минус 5 см в груди, минус 5 см в бедрах, минус 5 см нога, минус 16 см талия… сейчас пятый день диеты 6 лепестков… блин, маленько подустала … Читать далее
Девочки,НСО,посоветуйте хорошего гематолога пожалуйста!!!
26 марта 2014 10:46
Девочки, НСО, посоветуйте хорошего гематолога пожалуйста!!!