Уже все приобрели 95% точно,много одежды на первый месяц не брала,так как у нас много родственников вокруг знаю что они тоже надарят кучу всего.осталось только бутылочки,смесь,подгузники,салфетки и еще пару после родовых мелочей для меня.созвонилась … Читать далее
Девочки были сегодня в горах,я не каталась просто сидела сейчас на обратном пути домой резко схватывает спину как при схватках потом отпускает и опять.смотрела в интернете говорят при тренировочных живот каменеет,у меня не каменеет в этот момент.
Как … Читать далее
Целый месяц не заходила сюда,да вообще как то мало в интернете сидела дни пролетали за секунды,время ни на что не хватало.
Апдейты по беременности:поставили два раза капельницу железа так как оно было очень низким и никак не поднималось.после долгого … Читать далее
Все мы переехали, уже все распаковала.Во вторник ездили старую квартиру сдавать.Перед тем как мы съезжали хозяин узнав,что мы не нанимаем фирму для уборки а будем сами убираться ,начал постоянно запугивать инспекцией.В итоге приехал со своей женой,она … Читать далее
Через неделю уже переезжать,муж как назло во вторник сломал правую руку.начала сегодня немного собирать коробки, решила начать заранее чтобы сильно не напрягаться торопясь.блин только начала а уже устала?хорошо мебели немного возьмём
Малышка совсем … Читать далее
Сказали девочка,вес у нее теперь средний 400гр и что у нее Аберрантная правая подключичная артерия и надо вернуться на узи с детским кардиологом,сказали у большинства с таким строением никаких симптомов нету.
Муж сильно расстроился я пытаюсь не расстраиваться … Читать далее
Девочки кто кормил ребенка смесью есть ли какие либо вещи которы облегчали кормление.подруга советует взять такой ?? контейнер для смеси рассчитать на пару раз кормления и заранее насыпать в контейнер,чтобы когда ребенок будет плакать не тратить время … Читать далее
Сегодня целый час была на скрининге органов ребенок лежал в очень не удобной позиции как на фото, ни сердце нормально видно не было ни пол ребенка.
Ещё сказали обратиться к врачу так как с начала беременности кг 7-8 скинула и ребенок не добирает.