Вот у нас из Башкирии говорят отправили в Луганск гуманитерную помощь в 200 грузовых машин, вообще помощь доезжает до пункта назначения? И как люди относятся к высланным вещам? С благодарностью или брезгливостью?
Привет. Не знаю как в других регионах, но у нас в нефтекамске (Башкирия) очень много беженцев с Украины. Но многих местных жителей возмущает их поведение. Приведу пример, уже не первый раз «новые» жители нашего города при посещении гипермаркета «магнит» … Читать далее
посоветуйте мистический триллер или сериал?
11 сентября 2014 23:10
Только с хэппи-эндом и не слишком затянутый. Типо американской истории ужасов(сериал) или 6 демонов Эмили Роуз (один из моих любимых фильмов)
Всем привет! я в отчаянии! Сыну 2 месяца 1 неделя, с начала 2-го месяца начались боли в животике. В итоге после походов к педиатру поставили дисбактериоз 3 степени, сейчас лечимся. Но беспокоит сейчас больше не это, малыш то ли ленится сосать, то ли … Читать далее
Девочки! скажите пож-ста, может кто в курсе, планировала рожать в дюртюлях, разрешение получено, только вот малыш не хочет выходить… пошла 41 неделя. Сама из Нефтекамска, ходила уже на комиссию, пдр 22.09.13, сказали, если не родишь положат в патологию … Читать далее
перенашивание… пдр 22.09.13. Сегодня уже 24.09.13, по ктг и узи плод тоже уже созрел.Назначили комиссию 25.09.13, думаю отправят на стимуляцию в роддом. Как стимулируют в нефтекамске? ложат в патологию или пороются и отправляют домой? стимулируют гелем … Читать далее
привет всем! пдр 22.09.13. Сегодня уже 39 недель 3 дня. Дней 10 вроде бы пробка отходила (сгустки прозрачные большие после треников были), 4 числа была у своей Г на приеме, тогда было 36,5 недель примерно, после осмотра сказала, что шейка уже почти готова, … Читать далее
привет всем! нам уже 37 недель, ходила на очередную явку к гинекологу, сказали, что шейка уже готова, что возможно до 40 недель не дохожу. Рожать решила в дюртюлях, но ехать со схватками страшновато.Решили с мужем найти жилье хотя бы на последнюю 40 … Читать далее
Привет всем! сегодня снова съездила в дюртюли, наконец-то получила заветную подпись и разрешение на роды именно у них. Понятно, что со схватками не отказали бы, но так все же спокойнее. Еще раз убедилась в том, что люди совсем другие там, отношение к … Читать далее