31 декабря 2023 11:28 Девочки, вам на новый год мужья дарят подарки? Или не считают это каким то поводом и не дарят? И вы дарите ли?
28 декабря 2023 23:42 Что подарите детям на новый год?) Маленького возраста. Сыну 1.10. Пока конечно не особо понимает что под ёлкой будет подарок, но уже радуется все равно игрушкам) а что подарить не знаю? Есть идеи? Любит машины и животных. Но машин уже целая куча, мягких … Читать далее
27 декабря 2023 21:57 Девочки, ну подскажите может какие то есть дельные продукты от токсикоза? Я просто умираю уже. Я ничего не ем, на все что смотрю тянет блевать.все что ем,а точнее пью это чёрный чай и воду. Но уже из за голода болит голова, понимаю что надо покушать, … Читать далее
19 декабря 2023 11:24 Каких врачей сейчас проходят при постановке на учёт? С первой беременностью я проходила стоматолога, лора, окулиста
18 декабря 2023 16:16 Пособия по беременности Если я с мужем не состою в оф браке, есть ребёнок 1.9 у нас, я на него получаю детские, зп у мужа около 55. Я смогу рассчитывать на пособие по беременности?
15 декабря 2023 20:32 Мамы торопыжек есть тут? Расскажите свой опыт. Первого родила очень тяжело на 32 недели весом 1760, неделя реанимации, кровоизлияние в мозг 1 степени, двусторонняя пневмония и ещё целый букет всего. Потом месяц мы с ним вдвоём лежали в опн, набирали … Читать далее