3 марта 2024 08:36 Посоветуйте что подарить сыну на 2 года? Желательно какие нибудь развивающие. Именно чтоб можно было с ним сесть и заниматься, чтоб понимал.
27 февраля 2024 20:46 Берут ли ребёнка в садик, если не приучен к горшку? Нам 2 года, планирую к лету отдавать в ясли, но пока с горшком сложно ,не хочет сидеть. И какие сейчас вообще анализы надо сдать чтоб попасть?
26 февраля 2024 20:36 У кого есть потребительский в сбере?какие там проценты если не заплатить вовремя? Не было никогда проблем, но в этот раз не получается вовремя. Платёж сегодня должен быть,но смогу только 1 марта..звонила в сбербанк, они мне отправили какой то номер, … Читать далее
25 февраля 2024 21:18 Нужно сдать мочу на стерильность, по нечипоренко. Скажите обязательно эти манипуляции с диском во влагалище? Или достаточно просто хорошо подмыться первую мочу немного спустить и остальную собрать?
24 февраля 2024 23:41 Во сколько у вашего ребёнка вылезли клыки и Вторые моляры? И сколько зубов всего было к 2 годам?
23 февраля 2024 00:32 Дюфастон это гормональный препарат? Прописали его пить утром и вечером по 1 т так пришли результаты по беременности, что есть риски преждевренных. Сейчас 15 недель. Первые роды были на 32 недели
23 февраля 2024 00:16 Произошла такая ситуация , пока не знаю как на неё отреагировать даже. Не обращать внимание, забить или высказать, а смысл? Я беременна 14 недель, живём с родителями мужа. Часто по пятницам или выходным приезжает моя золовка с семьёй. Сейчас стала свидетелем … Читать далее
21 февраля 2024 20:33 Сколько вы весили когда забеременили и сколько набрали за беременность? Встала на учёт в 12 недель, уже когда прошёл токсикоз и прочее вес был 69. Сейчас уже 74. Смотрю в карте пишут ИМТ. Посмотрела что это не норма, мол это уже ожирение первой степени … Читать далее
21 февраля 2024 00:10 Такой вопрос, у кого у родственников ставили начальную стадию деменции? Как она протекет вообще? Живём со свекровью, летом прошлого года её дети занялись её здоровьем, как итог, хренова туча бляшек в сосудах сердца, и начальная стадия деменции. Ей 64 … Читать далее
20 февраля 2024 23:54 Мамочки, у кого первые роды были преждевременные как протекали вторые? Сына первого родила на 32 недели, сейчас беременна вторым , 14 недель, проходила первый скрининг сдавала кровь, сегодня была у врача планого, она мне сказала что ставят большой риск … Читать далее