9 февраля 2022 19:44 Девочки, после ротовируса никак не наладится стул. Прошло 3 недели, пили нормобакт. Как дам фрукт или пюре фруктовое так жидкий стул и слизь. Завтра пойду к педиатру. Может кто сталкивался с таким. Сдали капрограмму, фото в комментариях.
5 февраля 2022 08:54 Девочки, мы пьем фрисо пеп. На ночь и ночью. До скольки лет можно её давать? Там же нет перехода с 1 на 2 ступень и т. д.
27 января 2022 18:26 Девочки, поделитесь опытом про ротовирус. У дочки была температура, понос, рвота. Пили энтерофурил, регидрон био, нормобакт, диета. Всё наладилось, через 5дней с утра опять жидко 3 раза сходила. Дала энтерофурил. Через 3 дня сходила нормально. Сегодня … Читать далее
11 января 2022 20:39 Девочки, напишите пожалуйста как вы лечили малышам диарею. Я вызвала педиатра, выписали энтерофурил и поить. Я даю регидрон био, энтерофурил, а вот энтеросгель иди полисорб надо? На какой день становится лучше. Хотела анализ кала сдать, сказала не надо … Читать далее
9 января 2022 21:08 Девочки, у кого у детей были побочки от флемоксина. Дочка кричит, живот бурлит, сильные газы, понос.
7 января 2022 20:11 Девочки, у кого дети болели розеоллой? Посмотрите пожалуйста, похожа сыпь? Шея, лоб, спина..
31 октября 2021 21:20 Девочки, дочка ходит💩раз в 4 дня. При этом её ничего не беспокоит. Знаю, что не норма. Может у кого были такие детки? Вы ничего не делали? А то педиатр говорит, на 3 день ставить свечку.
23 октября 2021 18:09 Девочки, а кто нибудь пробовал жидкие каши фруто няня. Увидела, что у них есть безмолочные. У нас абкм. Пили смесь фрисо пеп, её перевыпустилис новым составом. Незнаю совпало или нет, но за 1,5 недели, 2 раза вырвало смесью. Еще думаю может я её перекармливаю … Читать далее
13 октября 2021 23:17 Девочки, нужен совет. Мы с 3 месяцев на Фрисо пеп. Брали старую версию на озоне. Всё теперь её больше нет. Что мне делать? Пробовать вводить новую рецептуру? Или вообще другую смесь? Нам скоро год. Но ведь смесью кормят минимум до 1,5 лет? Тем более … Читать далее