Девочки из Омска!!!Делаете ли вы заказы на iHerb?Что берете?какие товары у вас в фаворитах?как-то хотела сделать заказ,но 5тыс не малые деньги, может вы с кем то вместе делаете заказ?🤔
Витамины
30 мая 2019 19:47
Всем привет!Прошло 4 месяца после родов,волосы сыпятся со страшной силой, кожа стала сухая до безобразия!!!!Остро встал вопрос в плане приёма действенных витаминов, и увлажняющих средств для кожи!Прошу Вас о помощи!Что принимаете?Где заказываете или … Читать далее
4 месяца!
23 мая 2019 15:55
Ура!Вчера малышу исполнилось 4 месяца!Сегодня мы были на приёме у педиатра,прибавили 1100кг и 6 см,теперь Арсений весит 8800кг и 69см!Как хороший такой,спелый арбузик 🍉
Play doh
17 мая 2019 06:47
Девочки,в интернет магазине Детский мир,акция на Play doh, 2 по цене 1)Доча долго ждала,теперь счастлива👍😉
Фотография 2019-05-17 06:45:34
17 мая 2019 06:45
*** с соседями 💣
17 мая 2019 06:14
Всем привет!Я два дня в инстаграме читаю у блогера посты про войну с соседями!)Девушка-блогер оставляет свою коляску на лестничной клетке,возле лифта,а соседке напротив это не нравится,т.к мешает выйти из лифта и проходу к квартире,и она всем своим видом … Читать далее
Чистота в доме)
1 мая 2019 05:16
Девочки поделитесь секретами чистоты в своём доме)Полы,пыль,стекла,окна...как часто убираетесь и моете все?Какими средствами пользуйтесь?🧜♀️
Столкнулись с такой проблемой...у дочки слоятся ногти,Я ДУМАЮ,что это нехватка витаминов?!Что делать?Какие купить и пропить витамины,или может посетить специалиста?А может тут есть специалисты?😉