22.01 исполнился 1год))сегодня были у невролога, она настоятельно рекомендует УЧИТЬ ходить на горшок,я удивилась, спросила не рано ли?!Она сказала, вы что мамочка,собираетесь до школы в памперсе ходить?😯я это к чему?во сколько начали малышей учить на … Читать далее
Девочки,подскажите, кто деткам покупает такую фирму,как с размерами?маломерят или нет?хочу взять,но ни разу такую фирму не носили
Девочки,дело такое. Разведены с бывшим мужем порядка 6 лет,официально на алименты я не подавала, договаривались на 5 тыс в месяц. Первый год с горем пополам платил,дальше появилась "дама сердца" и обеспечение ребенка можно сказать, что закончилось, бывало … Читать далее
девочки,когда вам предлагают поставить прививку ребёнку,перед тем как подписать соглашение, вы изучаете эту самую прививку?ищите информацию?
столкнулась с непониманием, и как-то не по себе теперь,что ли.
Девочки, мне интересно просто. За/против, и почему?
Сразу выскажу свою точку зрения.
Я детей не крестила.
Считаю,что когда они вырастут,сами решать нужно им это или нет.
К слову меня родители окрестили в детстве,папина сестра-моя крестная, верующая, … Читать далее
девочки,как спасаете малышей,дома жара,на улице жара,выскочил прыщик под шейкой( вдобавок еще и слюни текут)
Девочки,подскажите кто разбирается!наш рост сейчас 72см,сыну пол года, какого размера нам выбрать зимний комбез и обувь?и что лучше выбрать штаны с курткой или слитный комбинезон?
Девчонки, хочу спросить совет?!Сидеть мы научились, ползать тоже,а сегодня, он сам встал на ножки,я постоять не дала,быстро положила на животик!так вот,в чем вопрос-в каком возрасте у малышей уже достаточно крепкий позвоночник и ножки,чтобы все таки … Читать далее