11 марта 2020 07:33 Девочки, я опять со своей параноей🤦️ Начало 7й недели, а для меня каждый день как испытание🙄, грудь постоянно мацаю свою а муж возмущается и завидует ( у нас половой покой). Голова кружится по утрам, иногда тошнота. Аппетит пропал. Но для меня это на … Читать далее
8 марта 2020 13:39 Девочки, с праздником💐 Есть вопрос, часто ли вы ходите по маленькому? У меня 6я неделя и я заметила что чаще чем обычно случается мочеспускание. Как у вас с этим вопросом дела обстоят? И норма ли это? Переживаю🤦♀️
6 марта 2020 06:02 Я в панике и большом страхе! Были 2 ЗБ в прошлом с тех пор прошло около 2х лет. После прошлых неудач у меня опустились руки, я даже думать не хотела о беременности, постоянно повторяя себе что 3го раза я не перенесу. Морально мне это слишком тяжело даётся … Читать далее
5 марта 2020 11:17 Кто из Москвы? В какие частные больницы вы обращались во время беременности? Где найти хорошего, квалифицированного врача гинеколога. Какие цены на услуги?
4 марта 2020 21:04 Девочки привет🌹 подскажите пожалуйста, у меня 1й триместр, жудкие запоры, муж купил слабительное ЭКСПОРТАЛ. Кто его принимал? Безопастно ли? И какими средствами и способами спасаетесь вы?
1 марта 2020 10:06 Девочки привет 😊 кто из Москвы но приезжий, подскажите пожалуйста на какой неделе вы пошли впервый раз к гинекологу и к участнику или гос-во?? Если можно с названием клиник🌹