Девушки, со вчерашнего вечера чувствую дискомфорт и очень неприятные ощущения внизу. Не могу описать, толи половые губы болят толи кость лобковая.Вообщем не болит только когда лежу. Любая активность в плодь до поднятия со стула сопровождается этим ощущением … Читать далее
Была сегодня на узи, с малышом все хорошо и все по срокам. Но врач увидел обвитие на шее, говорит что не тугое. Ничего вразумительного не сказал опасно ли это. Я в панике, очень страшно за кроху. У кого такое было? Поделитесь опытом. И напишите норму … Читать далее
Всем привет🖐 Девочки, ситуация такая: пару дней назад заметила когда лежу на спине заметно виден и ощутим твёрдый бугорок справа. Ничего нигде не болит, и сердечко хорошо прослушивается. А бугорок как был так и есть на месте. Сегодня была у врача, она … Читать далее
Всем привет👋
Такой вопрос, пью с первых дней витамины Элевит 1й триместр, сейчас нужно уже переходить на 2й триместр но у меня в городе в аптеках нет их. Есть только Элевит проноталь, он идёт вроде как общий. Теперь вопрос, можно ли перейти на другие … Читать далее