Нашего сынишку завут Слава. Это имя было выбрано за 5 лет до его появления ? А как зовут ваших деток? Нравится ли имя вам и вашему мужу одинаково? Может есть какая история выбора именно того имени?
Мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына". Прочитала давно, и не раз размышлял об этом.
У нас большая семья, хорошие отношения в семье, но с мужем живём отдельно от родителей, я если честно не представляю себя, даже с родственниками по … Читать далее
Мамочки, кто своих детей не крестил? Именно из тех, кто относит себя к числу верующих людей?
Мы не крестили.
Это обряд и для меня очень важный, серьёзный. Согласитесь, что кто крестит малышей, ведь, в большенстве не понимают по настоящему, что это и … Читать далее
Мама - это жизнь, а папа - это праздник, а какая жизнь без праздника". Слышали? Кто-то согласен, а кто- то нет. Но в этом что-то есть.
Мы очень часто говорим о труде и жертвах, которые делаем мы, мамы. Но часто умалчиваем о том, что переживают папы … Читать далее
Кормя грудью, у меня была жёсткая диета, в силу аллергии ребёнка. Теперь так хочется оторваться на готовке ??
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ ?
Вкус, который невозможно забыть...
Ингредиенты:
● 1 кг. яблок
● 3 яйца
● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки … Читать далее
А надо, чтобы в каждом слове – Бог…
И надо, что бы в каждой мысли – свет.
Тогда и солнце вовремя взойдёт,
Тогда и злиться – надобности нет…
Бывает, очень сложно воспринять
Чужие недостатки и грехи.
Но стоит ли кого-то исправлять,
Когда от Бога сами … Читать далее
Хотите узнать, как с юмором выходить из непростых ситуаций с детьми?8 спасительных лайфхаков для родителей, которые вам пригодятся!+
№1. Подойдёт для тех, у кого несколько детей. Разделите между ними дни недели поровну (воскресенье – не в счёт). О чём … Читать далее