6 мая 2022 17:11 Девочки скажите, кто в 1 триместре пил амоксиклав и синупрет? Лор выписал, у меня острый риносинусит, с тремя врачами советовалась, сказали антибиотики можно, но я все равно как то побаиваюсь. У кого был опыт приёма этих лекарств, нормально все в итоге … Читать далее
2 мая 2022 14:12 Всем привет, скажите у кого на 9 неделе болел живот внизу, такие ноющие бывает тянущие боли, но проходят моментально, поныло и прошло, и так с интервалом побаливает, в 5 недель лежала на сохранении, были гематомы и отслойка, угрозы сейчас нет, гематомы … Читать далее
1 мая 2022 23:34 Девочки, скажите пожалуйста, когда становилась на учёт, мне гинеколог сказала, желательно до декрета выйти замуж, типа она там что то будет оформлять, что бы у меня уже другая фамилия была, свадьбу планировали в июне, и я не знаю, может дело в гормонах, … Читать далее
30 апреля 2022 20:15 Девочки у кого была беременность с лишним весом? У меня рост 163, вес был 75, сейчас стал 77, я ни когда худой не была, есть инсулинорезистентность, и время от времени принимала таблетки максимум худела до 66 кг, и тут так получилось что в весе 75 кг … Читать далее
30 апреля 2022 01:25 Девочки у кого во время беременности появилась апатия на мужа? Я себя вообще не узнаю, меня муж стал бесить во всем, запах его бесит даже если он только из душа вышел, манера его речи, вплоть до того как он дышит, дошло до того, что я выгнала его в другую … Читать далее
28 апреля 2022 21:02 Девочки такая ситуация, была сегодня у лора, беспокоит боли во лбу, и заложенность носа, срок 9 недель, она меня посмотрела , сказала может синусит, и отправила сразу на госпитализацию, на прокол, я прокол ни когда в жизни не делала, старалась его не … Читать далее
25 апреля 2022 06:16 Скажите дают ли больничный без температуры, беременность 8 недель, все выходные была температура 37,5, 37,2. Сейчас встала температуры нет, но нос так же заложен, сильная слабость, и горло болит. С работы отпросилась, но у нас там только отпускают на … Читать далее
23 апреля 2022 18:12 Срок 8 недель, Сильно заболела, температура 37,5, сильный насморк, боль в грудной клетке, и першит горло, слабость сильная, встаю с постели и уже предобморочное состояние, лечусь народными методами, оциллококциниум, грипферон, називин, и аквамарис. Но … Читать далее
20 апреля 2022 15:24 Девочки всем привет, скажите пожалуйста, может кто сталкивался, начался сильный зуд головы, при чем в одном месте, возле лба где волос растёт, как почешу сыпется жуткая перхоть, шампуни типа хендор шелдорс, клеа витабе, дегтярный не помогает. Уже не … Читать далее
16 апреля 2022 09:35 Всем привет, лежала в больнице, и вот сегодня выписывают, у меня 7 недель, лежала с двумя гематомами, была большая угроза, сейчас они в стадии организации, в понедельник выходить на работу, работа у меня по 8 часов, когда сижу, когда приходится стоять … Читать далее